搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记6.23内测区更新公告 制药BUG修正

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-23

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》内测区全部服务器将于6月23日02:00—05:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.70.0080。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,更新期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【调整功能】

  1.您是不是常常为经常参加小宝,却总会空手而归而烦恼?为了让大家在进行小宝梦境时,有更多的乐趣和动力,减少大家的压力和烦恼,本次更新调高了小宝梦境的物品掉落几率,并且在完成噩梦根源关卡的时候有一定几率获得套装。另外,特别提醒在您第1次、3次、7次以及第5的整数倍次数参与小宝梦境时,在噩梦根源关卡必定会掉落一件除武器以外的职业套装部件,保证大家只要参与多多,就会收获多多。

  2.调整帮会山贼和山贼堂主的经验获得,在山贼或堂主附近20米内玩家也可获得一定经验;怪物归属的队伍玩家获得全额经验,周围玩家只能获得打怪经验的80%。为了能让更多的玩家一起积极参与击杀山贼,共同受益,增加帮会间的互动与凝聚力。别人打山贼记得组不上队可以打酱油哦!

  3.调整天涯海角风格帮会属地中训练插旗任务中旗座的位置,方便大家更顺利完成任务。

  4.为了不干扰大家在帮会频道内的聊天以及能够实时关注更重要的信息,本次更新优化了新人入帮送花公告;被送花的玩家可以看到所有的公告,其他帮会成员只能看见自己送花的公告和其他人送钱的公告。大家看着聊天框在那里刷很不爽吧,这次改善了哦!

  5.调整了创建角色界面中生活职业介绍内容的文字颜色,使界面更美观,文字更清晰,让大家能更好的阅读。生活类职业超有爱吧,敬请期待哦!

  6.优化了好友列表打开音效。好友列表为你带来足够的好友信息,记得要常常关注你的好友哦!

  7.调整了金顶乱世活动中隐者场景的坐骑,统一坐骑模型。

  8.调整了行血丹、理气散为2级配方。

  【修正问题】

  1.修正了切换界面风格后好友消息图标闪烁效果没有正确刷新的问题。

  2.修正了时尚风格界面职业生活技能学习界面文字重叠的问题。

  3.修正了时尚风格界面下套装合成界面材料名称被遮挡的问题。

  4.修正了时尚风格界面中部分商店界面中物品名称显示不全的问题。

  5.修正了摆摊摊位中部分职业套装无法正常购买的问题。

  6.修正了默认学会的制药配方(生肌丸、桑菊膏)为2级配方的问题,将其修改为1级配方。

  7.修正了金顶乱世插翅难飞活动中满分无法开箱子的问题。

  8.修正了星海竞祀正式赛活动结束后抽取得到的奖励物品是绑定的问题。

  9.修正了玩家传送掉线后卡在龙掘之境阻挡中的问题。

  10.修正了嵩山“笔墨纸砚”任务不出现提交任务道具选项的问题。

  11.修正了江湖指南中入职等级描述错误的问题。

  12.修正了玩家商店添加伙计界面中GUID输入框默认显示不正确字符的问题。

  13.修正了玩家在非周日领取帮会官员福利的时候没有提示的问题。

  如不能自动更新,请下载手动补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.70.0030-0.70.0080.exe

  【大小:11.1M】

  MD5码:c448b8a178a7f3d50ec848b894bce49f

  点击这里下载手动补丁

  回退补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.70.0080-0.70.0030.exe

  【大小:11.1M】

  MD5码:bb2d635e2ef3b2c8d66e5e3debe21435

  点击这里下载手动补丁

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-06-22

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论