搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

6.25内测区全服更新公告 新增城市功能

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-25

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》内测区全服服务器将于6月25日02:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.70.0090

  【新增内容】

  1.新增自建龙掘城市界面中维护资金的悬停提示:根据城市具体状况,详细地列出城市维护资金消耗具体条目,方便大家实时知晓城市状况,进行有效的管理。

  【调整功能】

  1.优化了王屋山“反戈一击”、五台山“金刚宝杵”和程海“伏击”任务,使玩家能够更流畅,更容易地完成和体验任务。

  2.玩家上线后首次点击好友按钮不再弹出鹿鼎记小精灵。当你在游戏中遇到困难,需要它帮助时,只要打开好友列表就可以找到它啦。

  3.优化了烟花的使用,改成立即燃放的,不需要引导,也不会下坐骑。方便玩家即兴地使用烟花,大家一起high,营造欢乐浪漫的气氛。

  4.调整体验版满汉界面,鼓励新手玩家参与体验版满汉全席,提前品尝到鹿鼎记带给你的最特别的满汉全席。

  5.调整个人频道以及自定义分页中城市系统消息的保留时间为1分钟,使玩家在使用这些频道查看消息时,更加简明、清晰。

  【修正问题】

  1.修正了哀牢山再次潜入任务刷出大量怪导致任务无法正常进行的问题。

  2.修正了创建队伍后在组队平台发布组队消息可能导致队伍无法正常解散的问题。

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-06-24


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论