搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

7.11内测区全服更新 玩家商店支取开放

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-11

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》内测区全部服务器将于2011年7月11日02:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.80.0080

  【调整功能】

  1.重新打开玩家商店中支取盈利资金的功能,大家可以将近期的收益提取出来自由支配。

  2.优化停机维护情况下部分功能的计时,避免因停机维护而给大家带来损失:

  (1)停机时间不计入家族无人上线时间,家族不会因为停机维护而倒闭。

  (2)停机时间不计入无属地帮会无人上线时间,无属地帮会不会因停机维护而倒闭。

  (3)停机时间不计入固定群组无人上线时间,固定群组不会因为停机维护而解散。

  (4)特别提醒,目前游戏中仍有些功能在停机维护时会计时,具体请关注官网发布的信息。我们会陆续地将这些类似问题优化,避免因停机维护给大家带来损失。

  3.调整骑乘折扣商店中骑乘的卖店价格为1碎铜。当您的奖励坐骑过期但是金钱不足够购买坐骑,在扬州和京师的骑术大师处的骑乘折扣店中,购买一个坐骑是个不错的选择。

  4.调整登陆界面中代理选择的“默认”字样为“未选择”。当您的代理选择在“未选择”下时,建议您根据自己的网络情况进行选择,在代理中选择合适的选项,有助于您在体验游戏时的网络顺畅程度。

  5.优化组队平台界面的“最优推荐”按钮,60级以下玩家可以看到该按钮的闪烁效果。方便大家找到此按钮。

  6.调整满汉全席、鳌拜藏兵库以及吆五喝六的引导任务领取后默认不进行任务追踪。以保证玩家的任务追踪优先显示为了方便大家完成需要显示追踪的任务。

  7.去掉人物信息界面其他信息分页中影响力属性的显示,功能将进行后续的完善。

  8.半身像商店中上架新的半身像商品,你可以通过在人物界面的其他信息处,找到角色头像下的半身像按钮,打开半身像仓库和商店,购买搭配你喜爱的半身像物品道具。

  9.优化了生活职业角色创建界面的引导提示。

  10.去掉职业杀怪任务中玉龙雪山的山贼类型。

  【修正问题】

  1.修正了人物打怪超过7200个进入疲劳状态后仍然可以获得掉落物品的问题(不影响任务道具掉落)。

  2.修正了部分玩家离开插翅难逃副本后积分界面没有正常关闭的问题。

  3.修正了丽江“捕捉雏鹰”任务无法完成的问题。

  4.修正了丽江“寻找钥匙”任务无法完成的问题。

  5.修正了木兰草原“烤全羊”任务刷出的羊架不消失的问题。

  6.修正了丽江“遇袭之处”任务跟踪里计数不正确的问题。

  7.修正了武夷山“茶之试•集火”任务刷出的枯树人不可交互的问题。

  8.修正了明湖新村池塘处出现空钓鱼椅但是无法坐下垂钓的问题。

  9.修正了矿山寻宝副本中可以看见其他玩家抓踢外侧宝箱的特效的问题。

  10.修正了龙掘之境各级还童书价格不正确的问题。

  11.修正了死亡山脉场景地图上关于尾还童刷新描述不正确的问题。

  12.修正了部分猛将鞋子模型显示异常的问题。

  如不能自动更新,请下载手动补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.80.0050-0.80.0080.exe

  【大小:47.0MB】

  MD5码:8347aabcda357e0a131ce1113026d878

  点击这里下载手动补丁【下载地址1】

  点击这里下载手动补丁【下载地址2】

  回退补丁

  《鹿鼎记》手动补丁下载LDJ-0.80.0080-0.80.0050.exe

  【大小:46.0MB】

  MD5码:80d03084de010f103a70334238e15961

  点击这里下载手动补丁【下载地址1】

  点击这里下载手动补丁【下载地址2】

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-07-10


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论