搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

7月18日-20日鹿鼎记内测服停机升级

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-11

  亲爱的玩家,大家好:

  《鹿鼎记》将在7月18日0:00-7月20日18:00对所有内测服务器进行公测版停机升级,主要包括全新剧情、原声音乐植入、数据结构和服务器升级等,完成后游戏将全面进入公测状态,本次更新不会影响到您的游戏数据,请您放心体验。

  与此同时,7月18日11:00将正式开启“鹿鼎记公测版抢先体验活动”,本次活动不删档、不限号、只要曾经激活且登陆过游戏的精英玩家们均可参与此次抢先活动。

  本次活动中,您不但能够提前感受到公测版本的全面更新内容,同时还享有“公测奖励双倍领取得特权”,欢迎广大精英玩家参与体验,详细活动内容>>。

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-07-11


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论