搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记所有服务器将于22日0点~11点维护

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-21

  亲爱的玩家,大家好:

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)历时四年,耗资过亿打造的全球首部3D电影级网游《鹿鼎记》,将于暑期强档7月22日11:00开启公测。不删档、不限号、无需激活码,我们诚挚的邀请您参与本次公测,共同感受《鹿鼎记》带来的无穷魅力!

  公测当天11:00将准时开放9个全新大世界共计36组服务器,迎接公测玩家的到来。

  为了迎接7月22日11:00的火爆公测,也为了让所有的玩家能够更加稳定更加顺畅的遨游《鹿鼎记》世界,现有所有服务器将进行全面停机维护。

  所有服务器停机优化时间为7月22日00:00-7月22日11:00

  7月22日11:00,36组公测新服及现有28组服务器将同步开启,诚邀新老玩家届时一起体验鹿鼎记梦幻江湖之旅的精彩与魅力!

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-07-21


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论