搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

8.6鹿鼎记公测区服务器龙掘之境建城公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2011-8-6

  亲爱的玩家,大家好:

  烽火连城,万人激战!上周六各路英雄豪杰聚集龙掘之境,数十万人征战龙掘抢建龙掘城市,恩泽雨林场景建立数百龙掘城市。本周六8月6日14:00将对龙掘之境的青润原场景解禁,解禁后场景可以自由建立城市。8月6日14:00后,公测区服务器可以建立城市的龙掘之境场景包含恩泽雨林和青润原两个场景。

  没有建立城市的帮会,可以组织50级以上玩家前往龙掘之境建立龙掘城市,建立龙掘城市有助于帮会的迅速发展和对龙掘之境丰富的资源的获取和利用,增强帮会整体实力!8月6日我们一起相约龙掘之境!

  开启青润原解禁场景的服务器为8月1日前开启的公测区服务器。

  建城注意事项:

  1、建立城市需要至少50级可进入龙掘之境,未加入城市且没有脱离城市的限制时间。

  2、需要使用创建城市牌和100金币建立城市,创建城市牌的获得途径包含以下:

  (1)参加高等级状元对决武林同盟争霸赛的跨服对决获胜后有一定几率获得。

  (2)通过扬州于石涂(138,95)处的关怀度商店兑换获得。

  (3)通过元宝或珠宝商店购买获得。

  3、各个城市建立的距离不能低于400米,需要提前观察和最佳位置,靠近晶钻矿井的位置最佳!

  4、建立城市后,需要保卫城市旗帜6个小时内不被摧毁即可建立城市成功,需要组织人力保护,初期建立的城市旗帜血量较少,在一段时间后,可以通过药师对其加血,保证旗帜的安全。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论