搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

手把手教你快速领取鹿鼎记飞信特权礼包

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:wwagrty 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-11

  继公测大礼包和众多的媒体礼包相继放出后,鹿鼎记在昨日的更新中正式开放了飞信的特权礼包(好吧,相信飞信的用户量昨日必然是激增啊!)

  在百度搜了下,很多不知道如何去拿飞信礼包的问题。在此,小记简要的说下如何成功领取并激活飞信礼包吧!

  首先来看下飞信礼包的内容

  飞信特权礼包是《鹿鼎记》为飞信用户提供的价值268元的专属礼包,

  包含:

  独有拉风现代时装1套

  四级英雄令12个(可换取50级装备1套)

  (6格包)白色棉布包1个

  礼包物品价值分析:

  飞信的时装包含一个鞋子,一个上衣,一个裤子。造型有点坑爹啊!不过时间比较长有3个月的有效期,没有时装的童鞋可以穿上显摆一下。

  12个四级英雄令还是很给力的,直接在扬州找方大洪换个50的套装。

  最喜欢的是白色棉布包了,在鹿鼎记中经常能看到满地丢垃圾的人,包又不好打,送个包加上自己的,合个7格的还是相当划算的!

  总的来说奖励是相当不错的!都是比较实用且不占格子的东西。最主要的是可以和公测大礼包同时激活使用

  不过要提醒大家的是,此特权礼包有效期2012年8月31日,即在2012年8月31日前进入《鹿鼎记》游戏激活有效。

  那么如何快速获取鹿鼎记的飞信礼包呢?

  点击进入领取页页面>>>>

  进入后会看到下面这张图:


看大图

  首先选择登录,是中国移动用户的都可以,没有注册的赶紧去注册下,忘记密码的找回密码就可以了。密码找回是直接把验证密码发到你的手机上面,然后在网页上改一下很方便。至于联通的用户,我只能祝愿你们!

  登录之后我们会看到礼包的数量还是很多的,所以不用着急,慢慢来就是了。该礼包需要10个积分,如果你之前是飞信的用户那么只要直接点兑换就好了,如果不是的话需要重新注册,那么重新注册是没有积分的,如何快速拿到10积分呢?有三个方式。

  1.登录PC端加2个好友

  2.PC在线2小时并且至少发送5条消息

  3.手机在线至少1小时

  虽然有点麻烦,不过为了礼包还是值得奋斗一下的。这里有点悲催的是,用户完成上述操作后,次日积分注入账户,才可兑换。(移动的技术和效率太悲剧了)

  兑换后,兑换码是直接发到你的手机中的。拿着去扬州城,找到NPC钱老本(坐标158,53)对话,选择“激活道具卡”,输入正确序列号激活特权礼包,即可领取相应奖励。

  兑换成功后,系统会给你一个“飞信特权宝箱”,右击就OK了,不过要记得保持包裹的空格数量噢。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论