搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

9月7日公测区全服更新 白龙潭地图开放

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-7

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》公测区全部服务器将于2011年9月7日06:00—08:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.80.0595

  【新增内容】

  1.全部服务器现在也可以使用硬件密保了,让您玩游戏更贴心,更放心。想了解更多关于账号安全的信息,请点击http://anquan.changyou.com/

  2.从今天起,做任务不用担心了,黑龙潭的任务NPC们已经全部搬迁到白龙潭居住,黑龙潭保留原有其他活动,不会受到影响。

  (1)调整黑龙潭入口位置,改为从扬州主城的东南方向进入,通过原有入口可抵达任务场景——白龙潭;

  (2)将原黑龙潭的场景任务挪到了白龙潭,其他在黑龙潭进行的活动不受影响。

  3.天天玩一种帮会特色活动,会不会很单调呢?没关系,从今天起,帮会可开启的特色活动类型,将会在5种活动类型中随机,每天都有新鲜感。

  【调整功能】

  1.龙掘之境的渊海拾遗活动变得更加公平了,为了寻找到海眼中珍贵的聚灵珠,加油吧!

  (1)玩家只要进入场景即可参加积分玩法,无需找特定NPC开启,省去了寻找的烦恼;

  (2)优化了活动动态内容;

  (3)增加了特定积分,达到一定分数后发送提示双方战况的邮件和公告。

  2.为了保证在城战中的公平性,从今天起,本城玩家可在城市入口处自主选择进入城市后的落脚点了。

  3.调整扬州天降宝箱开箱子获得护心镜需要扣除历练值。

  4.活动便捷传送功能更加人性化:

  (1)界面显示美化;

  (2)当玩家已经在帮会属地时,就不再传回到京师;

  (3)当玩家已经在活动场景时,点击“我要参加”按钮后就能直接寻路过去啦。

  5.服务器选择界面更智能:

  (1)优化了登陆服务器流程;

  (2)登错服务器的玩家,可以通过找回角色按钮,找到已经建好角色的服务器。

  6.调整职业任务中调配药剂任务的药剂增色速度,帮助职业导师完成任务,能够得到丰厚的经验奖励哦。

  7.玩家勾选游戏界面内不显示小精灵图标的情况下,收到客服MM消息后会自动弹出小精灵图标,玩家进行评价后小精灵图标消失。

  【修改问题】

  1.修正了可能出现龙掘城市建立不成功但是依然扣除金钱的问题。

  2.修正了在服务器选择界面取消选择后再次点击进入游戏可能显示异常的问题。

  3.修正了黑龙潭、白龙潭场景的外包任务和师徒任务杀怪计数异常的问题。

  4.修正了嘉峪关场景包打听处无法正常完成“平乱”任务的问题。

  5.修正了黑龙潭场景地图上曹知府的标识显示不完全的问题。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论