搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记短信通知服务开启 帐号安全很重要

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-10

亲爱的玩家,大家好: 

  为了感谢广大玩家对《鹿鼎记》的支持和厚爱,搜狐畅游短信通知服务已经全面进行升级优化。由于目前仍处于测试阶段,暂时仅对星级玩家开放。曾开通过服务的星级玩家无需额外操作可以继续使用该服务,而没有开通该服务的星级玩家可以在账号管理中心通过超级密码进行开通。感谢大家对游戏的支持!祝大家游戏愉快!  

  开通后可享受的服务包括:异地IP登陆游戏、密码、超级密码、注册邮箱、密保资料被修改时,关联手机将收到短信通知。当您发现账号处于异常状态时,也可以通过帐号关联的手机对帐号进行停、解权操作。  


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论