搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记18日更新公告:帮会无双赛BUG修复

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:墨尔本ヾ晴 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-18

 亲爱的玩家,大家好:

  

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》公测区全部服务器将于2011年10月18日05:00—08:00进行停机维护,部分网通区服务器在更新完毕后,将进行迁移工作开机待定。本次停机维护后版本号提升至:0.80.1070。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!  

  【新增内容】  

  1. 新增账号安全级别评分系统,安全级别评分较低的玩家可以选择提供的选项来提升自己账号的安全性,开心舒畅的体验游戏。  

  2. 新增帮会特色活动的积分排行,玩家可通过江湖日报实时动态分页以及成就声望界面排行榜分页中的帮会活动排行链接查看。注:根据帮会活动获得的奖励等级进行计分,失败为0分,成功时根据不同完成情况分别为1-5分。  

  3. 新增江湖日报的实时动态分页及成就声望界面的排行榜分页中小宝步步惊心的排行榜链接。记得周末一定要参加小宝步步惊心,闯进步步惊心英雄榜夺取大奖。  

  4. 新增了萃取护心镜时的确认提示,避免大家不小心把护心镜给萃取掉。  

  【调整功能】  

  1. 调整了在帮战中死亡后不损失装备耐久,厮杀于战场上的勇士们可以畅快滴战斗下去啦!  

  2. 调整帮会无双赛采矿规则:每人每次只能携带1块矿石,以保证比赛的可玩性和公平性。  

  【修正问题】  

  1. 修正了友好度较高时组队界面经验加成显示不正确的问题。  

  2. 修正了师傅收到的徒弟经验贡献邮件上百分比显示不正确的问题。  

  3. 修正了可以添加敌对阵营的玩家为好友的问题。  

  4. 修正了伙伴心法满级时获得的成就描述不正确的问题。  

  5. 修正了程海任务“浑水摸鱼”完成后不能自动恢复原样的问题。  

  6. 修正了生活技能界面部分采集类生活技能的活力消耗显示不正确的问题  

  7. 修正了部分城市玩家无法看到材料融合花费的问题  

  8. 修正了“重归征程”任务完成后可接任务列表里依然有该任务的问题。  

  9. 修正了隐者职业任务吸纳灵气里宝葫芦上的坐标与任务说明的坐标不符的问题  

  10. 修正了建宁样板间家具使用次数计数不正常问题  

  11. 修正了捕捉类职业任务中将宠物放生后任务追踪状态不正确的问题。  

  12. 修正了住宅庭院花粉可多次采集的问题。  

  13. 修正了部分玩家在龙掘之境幻尘争夺战中获得的减益效果不消失的问题。  

  14. 修正了帮会拍卖行竞拍成功后可能提取不到物品的问题。    


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论