搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

开箱子需要耗历练 27日双线体验区更新

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-27

  【新增内容】

  1.新增小宝梦境中若曦的梦境副本挑战成功后一定几率获得的共享装备共享次数回复道具:天工露。

  2.新增石龙洞开箱子获得宝石时历练值的消耗。

  【调整功能】

  1.调整帮战奖励:

  (1)在海选赛、战盟赛中胜利的队伍,以及参加无双赛的队伍(无论胜负)在每场比赛结束时,从队伍中随机选取1人获得元素宝石1枚。结束时不在战场中将无法获得该奖励。

  (2)弃权的队伍将无法获得技能书奖励。

  2.调整帮战称号:参加海选、战盟、无双赛的队伍成员分别获得精英、风云使、武神的称号。结束时不在战场中将无法获得称号。

  3.增加海选赛中本阵营台子区域的保护效果:位于台子上的角色获得无敌效果,离开台子后效果消失;此外,变身红铜人后将有10秒的无敌时间。

  4.增加帮战入场至正式开始20分钟内提示参加帮战的帮会置顶消息。

  【修正问题】

  1.修正了战盟赛正负条件判断时优先级不正确的问题(改为优先判断资源数,资源数相同的情况下判断击杀数)。

  2.修正了帮战中对方角色显示为蓝名无法攻击的问题。

  3.修正了珍兽“祛邪”(初级、高级、终极)技能效果不正确的问题。

  4.修正了帮战可能出现重复计分的问题。

  5.修正了泰山帐篷附近的生活系统资源点无法正常采集的问题。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论