搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

我的名字我作主 全新道具“更名令”展示

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:梦梦 来源: 2011-11-3

  你的名字当初是在什么情况下改的呢?是想了好久,没时间了,只好匆匆的随便起的,还是在输入确定后,才发现竟然输入错了,少了符号还是什么的。你满意你现在的名字吗?想和后来在游戏里认识的朋友一起拥有只属于你们共同的名字吗?那就要好好看看接下来小记带给大家的新物了。

  噔噔噔噔,大家有没有发现我们的元宝商店今天多了一样新奇的东东呢?没错,它就是我们的“更名令”了哦。他可以让大家随心所欲的改变自己的现有名字。它要在哪买呢?要怎么用呢?有什么要注意的呢?请看下图的详解哦。


看大图

“更名令”在元宝商店的奇物斋最后一页


看大图

可以在扬州姚盖明(23,106)处更改你的姓名

  好了,大家相信也会怎么做了,需要说明的是,第一次改名只消耗道具,以后每次都要额外支付元宝费用,且随着改名次数增多,费用会逐渐升高,所以大家改名也要慎重一点。并且现在买还会有折扣价哦,原价6000元宝的现在只要900元宝,大家还不来立刻把它给秒了!!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论