搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

1月5日公测区更新公告 宝宝再次被河蟹

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记游戏频道 2012-1-5

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》公测区全部服务器将于2012年1月5日06:00—09:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.80.1980。

  【功能调整】

  1.优化增加装备可修理次数的功能:加锁的装备也可以增加可修理次数。

  2.为保护网络状况不佳用户利益,玩家在野外场景上线后的保护时间,延长到40秒。

  3.给好友喂鸡和动好友一下时也可以获得友好度。

  4.优化荣光战场功能,重新进入战场后保留原有称号。

  5.优化自动寻路功能,寻路到可攻击怪物时寻路结束后自动打怪。

  6.圣诞礼包活动结束,通过神秘烟花获得的物品恢复为之前的物品。

  【安全相关】

  1.增加创建角色和进入游戏时输入数字验证码的功能。

  2.为提高玩家帐号安全度,增强玩家对账号安全的理解,对翻牌密保卡功能进行完善,请大家选择合适的密保产品,协助官方共同保护您的财产不受损失。

  3.为打击工作室,维护游戏世界经济平衡,调整了击杀野人获取商业值和历练值规则:只有击杀与自身等级差不超过五级或更高等级的蛮力野人才能获得商业值和历练值,并调整了蛮力野人强度。

  4.增加帮会拍卖行竞拍失败后提示玩家及时取回被系统保存的金钱的邮件。

  【商店相关】

  1.元宝、珠宝商店的百工坊分页增加了住宅家具和相关物品的预览功能,玩家以后可以通过家具外形来选购家具了。

  2.玩家商店材料搜索增加炫巧之术相关物品搜索。

  3.半身像商店中新上架哥特套装和战警套装半身像,欢迎选购。

  4.更换元宝商店中出售的珍兽道具的图标为伙伴头像。

  【伙伴调整】

  1.伙伴体质属性增强,可以通过增加体质获得更多的生命值,增加身法也可以使伙伴变得更加灵巧,闪避几率也将有所提升。

  2.为平衡游戏战斗数值,调整龙掘野外怪物掉落和龙掘城市加工厂获得的伙伴装备数值。

  3.为平衡游戏战斗数值,让您的伙伴德智体全面发展,将限制伙伴获得的属性点数分配规则:

  1)投入到单一属性上的点数不能超过本次获得总点数的80%;

  2)单项属性根据伙伴等级和状态设置最大值,当伙伴某项加点已经超过最大值,将不可再对本属性进行加点,您可以尝试用自由分配点提升伙伴的其他属性。

  4.简化了佣兵武器的种类,改为各类型佣兵通用。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论