搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

龙血石利弊 点解鹿鼎记22日更新公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:生命De乐章@绝情谷 来源:网络 2012-2-24

  此次更新主要涉及两个内容,一是增加龙血石,二是人物等级与技能等级直接挂钩,下面分别进行分析。

  一、关于龙血石

  此次更新的龙血石,是直接增加一定数值血上限的石头,相关数据大家可以在论坛查询,有专门介绍。龙血石与紫晶(体质石头)的效果同样是加血,但两者是有区别的。紫晶是加体质的,我们都知道,各职业的属性成长有所不同,那么同样镶嵌紫晶增加的血上限就不一样,血成长高的职业(如猛将),加的血就多,血成长低的职业,加的血就少。那么,对于血成长高的职业来说,龙血石用处不大,而对于血成长很低的职业,龙血石的作用就很明显。

  从这里我们可以看出,此次更新,首先是不利于猛将的,其它职业现在可以依靠打龙血石来提升血量甚至赶超猛将,同时摘掉原来的紫晶换上其它有用的石头。但大家要注意,有利对象显然不包括贤士。因为贤士是要气上限而不是血上限的,血再多的贤士一旦气被耗尽也只有等死。

  综上,个人初步结论是,此次更新对于隐者、剑客、火枪、药师是有利的,至少对谁更有利,要在游戏中测试,在此不敢妄下结论。

  另外,本人猜测,龙血石的上架很可能会对一些物品的行情产生影响,比如说加血上限的装备。在我们区,一件6星百级护肩(或其它防御型装备),加血的就要5千金以上,不加血的即便其它属性再好,1千多金也买得下来。那么现在有了龙血石……(此处省略若干废话)。

  二、关于升级需求

  这里我只说升100级(其它的难度不算大),官网说的很清楚,99升100需要20个技能达到90级。这里实际包括两个条件,一是你要学习20个技能(我理解法宝技能应该不算吧),二是这些技能要点到90级。点到90级就是经验和碎金问题,现在副本都给钱,能保证每天做副本的碎金问题不大,经验的话就稍微放慢升级速度呗。有难度的其实就是20个技能。拿本人来说,现在技能已全,目前职业技能栏里共有23个技能,其中包括九死无僵(这个应该算20个技能之一吧?因为弄不到曙暮回阳,被迫激活这个)和强·山河无间,我理解天赋里的技能也算。也就是说,职业技能你要基本上学全才能升100级。这个条件嘛,人民币玩家可以直接商店买,非人民币玩家确实有一定难度。

  此项更新,对以往那些疯狂冲级,甩开其它玩家稳拿高级段状元的人会有直接影响。对于多数人来说,我觉得也没什么,技能你都没学全,升100级又有什么用?

  在此说明,以上所说仅代表个人观点,如果您觉得有道理,那么请支持一下,毕竟记者写稿不易啊!如果您觉得哪里说的不对,那么请您明确指出。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论