搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

14日公测区全服更新公告 打孔费用降低

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-3-14

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》公测区全部服务器将于2012年3月14日06:00——09:00进行更新维护,本次停机维护后版本号提升至:0.80.2370。

  【场景调整】

  ●雪停了,春暖花开,京师的街道上恢复了以往华丽的容貌。

  【功能调整】

  ●降低了给装备打第二孔和第三孔时,系统所收取的手续费。

  ●优化装备打孔、宝石镶嵌的操作:道具可不必拆分后再放入界面进行操作,玩家可直接成组放入界面,每次操作扣除1个。

  ●为方便新手玩家体验游戏,更好的感受鹿鼎记世界,优化了对新进入游戏玩家的操作提示。

  【安全相关】

  ●优化了对帐号安全评分等级的提示,请玩家根据提示对帐号进行帐号密保操作,以保证您的财产不受损失。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论