搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

20号体验服更新 推出新资料片龙骑战歌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-3-20

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》双线体验区服务器将于2012年3月20日00:00—02:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.80.2570。

  大家好,鹿鼎记龙年最新资料片《龙骑战歌》已经更新双线体验服,欢迎亲爱的玩家前来体验,并踊跃的提出自己的建议。提前体验游戏,参加双线体验区论坛活动,还可以获得丰厚奖励。

  【资料片新功能】

  拉风龙骑——龙骑士是如何养成的?

  1)50级以上的玩家可以在龙掘野外寻找炎煌龙、冰月龙、雷傲龙幼龙怪,击杀之后有一定几率获得幼龙。

  2)玩家在龙掘击杀怪物有一定几率获得加“捕捉等级”属性的龙心,龙心的捕捉等级可以影响在捕捉幼龙时的成功率,捕捉成功率过低的玩家有可能在捕捉过程中,幼龙成功脱逃。

  3)在线时长足够的老玩家还可以到平安城NPC 冥龙处领取一只洪荒幼龙,此类幼龙无法在野外通过打怪获得。

  4)当变异幼龙成长到50级以上去平安城冥龙进行训练,即可得到成年飞龙。

  5)玩家获得成年飞龙,即可装备作为空中骑乘了,飞龙坐骑可以在龙掘大部分场景使用。

  注:如果玩家在飞龙骑乘过程中卡住,请尝试重登陆解决

  新挑战副本神龙秘境——无穷宝藏等你拿!

  1)角色等级60级以上、职业等级50级以上的玩家可以组队到扬州天冥老叟【299,104】处选择秘境层数,进入神龙秘境,每人每天仅有两次珍贵的挑战机会,不要浪费哦。

  2)神龙秘境共分九层,每一层都盘踞这实力强大的五大BOSS,层数越高,BOSS越聪明,越强大,技能越强力,当然,击杀后可以获得的回报也越高。

  3)击杀神龙秘境中的BOSS有概率获得用于制作至尊神器的神器碎片,元石,天工石,进化酷炫飞龙坐骑的洪荒龙龙蛋,还能获得五色精华,一级宝石,法宝,宝石雕琢符,三孔打孔材料等珍贵材料。

  至尊神器——至尊神兵哪里来?

  1)70级以上玩家可以到昆明(246,38)洪宁通了解神器相关功能,神器为一种可成长的武器,通过养成可以得到较好的属性以及附加技能。

  2)神器制作需要一个对应等级的五星的职业套装和上古神器碎片,获得神器后,玩家可以消耗装备来提升神器的属性

  3)为方便体验服玩家体验,在体验服的精华商店出售的70级和80级套装武器打1折出售,成就商店出售的70级和80级套装合成所需的铭石0.5折出售。以上两条不会更新到公测服务器,仅作为体验服测试使用。

  技能强化——谁是功夫之王?

  1)每个职业有六个技能可以通过职业技能升级来进行强化,经过强化的技能可以变得更加强大。

  2)玩家可以点击技能界面“技能强化”按键或技能导师处的 “技能强化”选项进行操作,每次技能强化需要消耗一个技能强化符和少量金币

  3)技能强化符可以在石龙洞开箱子获得,或者在金顶乱世活动中有一定几率掉落,两个技能强化符可以通过乾坤袋炼化成为高一级的技能强化符。

  龙掘规则调整——更公平,更高效

  1)龙掘开启规则调整:为平衡服务器阵营实力,所有新开服务器龙掘世界开启时间延至服务器开启后一个月。

  2)为方便玩家参与活动,节省时间,龙掘野外头目boss的升级时间变快了。

  新增精品裤子缝纫功能:玩家可在扬州缝纫大师刘秀姑(226,66)处,使用一件手工制作的裤子装备和一枚精炼石,重新生成属性精良的新裤子。

  玩家参加小宝梦境、小宝挑战版、满汉全席和金顶乱世副本活动可获得精炼石碎片。2个精炼石碎片可通过乾坤袋炼化为1级精炼石;2个1级精炼石可通过乾坤袋炼化为1个2级精炼石,最高为9级精炼石。6级精炼石可从元宝商店藏宝阁工具店中购买。

  注:精品装备的星数只与放入的精炼石材料等级有关,与之前放入的手工装备无关。

  宝石炼化和宝石加工功能:

  1)可将3个1级人物宝石放入乾坤袋炼化,随机得到1颗未加工的钻石未加工的条纹石。注:元素宝石和雕琢后的宝石无法炼化;

  2)可在昆明奇货商人周十三处选择“我要加工钻石”或“我要加工纹石”,分别将未加工的钻石或未加工的条纹石,兑换得到1个彩幻钻石(元素攻击类)或1个彩幻纹石(元素防御类)。

  精制护心镜保底功能,玩家为护心镜精制时,如果放入定魂石,那么精制成功的情况下,可以选择保留新生成的属性或是保留已有属性。注:无论精制成功与否,定魂石都会被扣除。

  玩家在衣服装备上打宝石后,会在服饰肩部产生特效效果,随着宝石等级的增加,特效效果更炫。

  安全相关调整

  1)贵重装备加强保护:为防止玩家在被盗号后,财产迅速被转移,新增贵重物品和伙伴交易后自动加锁的功能:经过系统判断的达到贵重标准以上的物品和伙伴,确认交易后会变为锁定状态,3天内不能再次交易或抛弃,3天后可自动解锁。

  2)为防止被外挂工作室利用,修改活动中掉落的奇物德化窑像为拾取绑定

  元宝商店相关:

  1)元宝商店御马监上架镇神狮子坐骑和对应骑术。

  2)元宝商店伙伴屋上架伙伴:蛮族霸枪和蛮族灵枪新人

  3)元宝商店发艺阁上架5种发型转换道具。

  4)元宝商店藏宝阁工具店上架装备资质重新鉴定道具:霜亮石、霜亮石结晶。

  5)元宝商店藏宝阁工具店上架护心镜精制属性选择道具:定魂石。

  6)元宝商店奇物斋上架增加装备修理次数的道具:久华露。

  掉落调整

  1)宝石掉落调整,玩家在游戏任务及活动中获得的1级宝石交易属性改为随机,即有一定几率为普通交易或元宝交易。

  2)在小宝梦境、梦境迷航及吆五喝六活动中增加鬼切草、三虚散的掉落,使用后可以延长伙伴寿命。

  3)在活动奇遇中获得宝石的概率大幅提高。

  其他调整

  1)在庭院和社区垂钓出70级以上的打孔材料,将会在收获频道发送公告

  2)职业场景的传送NPC增加传送到各个场景的选项

  3)装备强化到6级以上时,装备图标特殊显示,方便玩家查看

  4)降低角色死亡时的装备耐久掉落

  5)为方便生活技能玩家,取消采药、采矿、伐木时需要携带工具的需求,并同时去掉了杂货店出售的采药锄、采矿锄和伐木斧。

  【修正问题】

  修正了狂野定位符可能出现定位后无法到达目标地点的问题,改为传送不可达到的地点无法定位;之前定位后无法传送的道具依然无法使用。

  修正了部分制药配方材料重复或错误的问题。

  修正了回心散药品的详细信息描述错误的问题。

  修正了自动寻路过程中可能返回到之前选中的可攻击怪物附近的问题。

  修正了合服后带旧服后缀的好友无法删除的问题

  修正了 情深恨深 任务完成后无法交任务的问题。

  修正了 明湖新村建造大使处用使用金钱兑换物品时不给物品的问题。

  修正了帮会任务“找骗子” 选错后任务不能重置的问题

  修正了部分集体住宅出房间后坐标点不正常的问题。

  修正了关于双倍经验的介绍中字体颜色不正确的问题

  修正了昆明伙伴功能使者处手动技能觉醒操作的确认提示。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论