搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

庆鹿鼎记新版公测 周末全服开启双倍经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官方 2012-4-19

  亲爱的玩家,大家好:

  为庆祝《鹿鼎记:龙骑战歌》新版本上线,“千王之王”活动将于4月22日加开一次,同时本周六、周日晚间将开启双倍经验,助您光速升级,征服四月天空!

  活动一周末享双倍助力光速升级

  活动时间:4月21日-4月22日,晚20:00——22:00

  活动内容:全服开启双倍经验(不与新服双倍叠加)

  活动二豪赌定乾坤千王赌神大赛

  【活动时间】:4月22日晚20:20——22:00

  【活动NPC】:

  前往扬州NPC白胜(64,249);京师NPC黄一鸣(258,255);昆明NPC路步书(139,184)处,选择“千王之王”即可参与挑战。了解活动详情>>

  【活动内容】:

  1、“千王之王”中众位江湖侠士将面对“上届赌神”高晋召唤出的金骰子、玉骰子和象牙骰子。尽快击杀这些骰子,即可获得普通吆五喝六8倍的人物经验或职业经验奖励。

  【温馨提示】:如果领取双倍经验时间,将会获得史上最高64倍于野外怪物的经验奖励!

  2、如果超过一定时间没有被击杀,他们将分别变化为金甲战士、玉佛和象牙骑士,此时大家再将其击杀所获得的经验将大幅减少。

  3、骰子击杀完毕后,众位江湖侠士将直接挑战“上届赌神”高晋!将其击杀将有极高几率获得宝石奖励!

  【温馨提示】:高晋会释放多种特殊技能,请诸位侠士务必小心应付!

  4、每当有队伍击杀高晋成功,世界地图中会刷新出洋枪队成员。将其击杀即可获得高级角色和伙伴技能书奖励。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论