搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

鹿鼎记25日更新内容 伙伴根骨成功率提高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官方 2012-4-25

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》公测区全部服务器将于2012年4月25日06:00——09:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至:0.80.2820。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【生活技能调整】

  l 生活技能熟练度满后,可在技能界面上进行升级操作。

  l 炫巧之术的配方将在炫巧之术技能列表中全部显示出来。

  【大世界调整】

  l 玩家点击龙掘地图的城市图标,可进入该城市的城市商店。

  l 为避免玩家利用技能破坏城战平衡,在非城战时间,且内城门均关闭的情况下,敌对阵营角色重新登陆游戏内,会被自动传出内城区。

  l 月卡功能修改:在城市、荣光战场、荣光城、神秘海眼场景不能使用随身仓库。

  l 玩家角色在自己城市内死亡,不掉落背包中的物品。

  【伙伴调整】

  l 飞龙龙魂值调整为只在放养时衰减。

  l 伙伴提升根骨时,从根骨4提升到5的成功率提高。

  【其他调整】

  l 天赋技能掉率调整:为了玩家更容易提高人物能力,调高游戏中多个活动中职业技能和职业天赋书掉落概率。

  l 京师元宝寄售处增加了2500元宝,5000元宝两种寄售选择。

  l 为避免玩家误操作导致玩家商店内物品丢失,当玩家商店的柜台中有商品的时候,将无法缩减此柜台。

  l 神龙秘境入口处的清军密探可以为各位闯关的英雄修理装备。

  l 在游戏设置->界面设置中增加选项“掉落包名字一直显示”。玩家可以通过勾选此项,使场景中的掉落包名字一直显示,无需按住alt键。

  l 将工资任务中星海祭祀的要求次数从2次修改为1次。

  如何提高帐号的安全等级?

  固定宽带绑IP,安全级别最高级;贴身密保/密保卡,常在网吧必备它!

  密保卡周周换,打印留底防截屏;高级装备莫担心,贴身密保最放心!

  虚假网站要远离,查杀木马不偷懒;天掉馅饼要小心,中奖查询上官网!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论