搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 更新维护

公告:12月4号双线体验区更新维护公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-12-4

  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《鹿鼎记》双线体验区服务器将于2012年12月4日07:00—09:00进行更新维护,本次更新维护后版本号提升至0.80.5700。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,更新期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

  【功能调整】

  新增功能相关:

  1.优化荣光城战斗体验,新增战车玩法!

  进攻方将每10分钟刷新一辆战车。可以驾驭它,为你的阵营开道指路。两方的传送NPC增加了向南翼矿区和北翼矿区的直达,玩法与路线更加变化多端。战争之神增强到110级,威力试目以待!

  2.开放110、120级护心镜

  工艺大师方巧手最近在鹿鼎大学学会了一项新技能,可以将少侠100级护心镜升至更高级别!最令人惊叹的是可以选择在保留原有属性类型和属性条数的基础上增加数值以提升等级!现在她隆重开张,欢迎有需要的少侠前去尝试。

  3.装备第四孔功能

  人物装备开放四孔功能,可以给装备打第四个孔。第四孔打孔道具在东海洞天副本有机会掉落,同时在元宝店有售。

  4.禁言功能,保护玩家免受恶意账号骚扰

  新增禁言功能,低于15级的角色满足频繁发送消息或者被其他玩家举报等条件时,账号将被置于禁言状态,禁言期过后恢复正常。在畅游平台充值过的玩家账号下的角色不受此限制。

  元宝商店相关:

  1.添加“令牌:葫芦娃新人”在元宝商店的预览功能

  2.元宝商店“新上架”“藏宝阁”分页新上架打四孔材料“亢龙之齿”

  其它相关:

  1.东海洞天BOSS霸下增加掉落打四孔材料“亢龙之齿”。

  2.神秘商店新增“元素抗性宝石坊”,出售4级和7级各类元素抗性宝石,为期两周,欲购从速~

  3.去掉江湖日报中当日运程按钮

  4.去掉了神龙秘境、金顶乱世活动中宝石、低级宝石合成符、低级镶嵌露的拾取公告

  5.为了防止恶意行为,对明湖新村庆功宴中获得的变身道具的使用场景做了严格限制

  【修正问题】

  修正了卸除非当前职业的装备会造成当前职业星战阵图关闭的问题


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论