搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 活动公告

春日活动:寻宝行动,皇城悬赏寻宝高手!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-16

丽春院甜蜜大派送!活跃度抽奖】 【寻宝行动,皇城悬赏寻宝高手!】


【一家春游,老婆们的厨艺大PK!】 【江湖八卦!小宝有新艳遇!】 【桃花朵朵开,好运自然来!】

 

  春天可是探险的好日子!这不,紫禁城门张贴了醒目的告示,传说大清国内出现了新的龙脉宝藏,但是藏宝图被撕碎并且散落到各地,康熙只好邀请大家帮忙收集藏宝图。

  活动时间:

  2011年3月15日更新维护后-2011年3月29日更新维护前。

  活动玩法:

  活动期间,打怪时(40级以上怪物)有一定机会拾取“龙脉地图碎片”。当你收集了10个碎片,可以合成一个完整的“未鉴定的藏宝图”。

  你拥有完整的“未鉴定的藏宝图”后,在京师奖励使者康彩蝶(169,133)处上交藏宝图,康彩蝶会帮助玩家鉴定藏宝图的真假。真假藏宝图分别对应不同的随机奖励,包括大量经验、金币和职业套装,还有强化石哦!

  参与要求与限制条件:

  人物等级≥30级的玩家可以兑换奖励。

  活动奖励:

  经验、职业套装(自适应等级)、金币、碎币、英雄令(自适应等级)、1-6级强化石等。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论