搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 活动公告

春日活动:一家春游,老婆们的厨艺大PK!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:鹿鼎记官网 2011-3-16

丽春院甜蜜大派送!活跃度抽奖】 【寻宝行动,皇城悬赏寻宝高手!】


【一家春游,老婆们的厨艺大PK!】 【江湖八卦!小宝有新艳遇!】 【桃花朵朵开,好运自然来!】

 

  小宝一家计划出行春游,各位老婆大人都拿出了浑身解数制作了家乡小吃供路上食用,都要求小宝评出个优劣,弄得小宝头大无比,各位老婆一怒之下摆出美食擂台非要争个高低,闹得鸡飞狗跳,最后居然7个老婆全都离家出走了。小宝只好拜托各位路过的大侠,帮忙哄老婆大人们回家。

  活动时间:

  2011年3月16日更新维护后-2011年3月29日更新维护前。

  活动玩法:

  活动期间,小宝在明湖新村(327,266)处等待各位大侠伸出援手,每天可以完成一次本任务,帮助小宝寻找走失在外的老婆。

  参与要求与限制条件:

  日常任务,每日限完成一次。

  活动奖励:

  任务完成后,小宝将会赠送热心大侠一个“小宝的谢意”增益状态,同时提升多种属性。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论