搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 活动公告

鹿鼎记4月25日封测活动:一呼百应号令千军

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官方 来源:游久鹿鼎记 2011-4-22

《鹿鼎记》25日封测活动一览
全服同享美食盛宴 呼朋唤友饮酒狂欢
玩转大清谁与争锋 登录即送快乐成长
一呼百应号令千军 丽春院里热舞派对
最强伙伴特权独享 海量神码引爆封测

  江湖遍地是英雄,有佼佼者,一呼百应,号令千军!

  活动时间: 2011年4月25日——5月10日(16天)

  活动NPC: 京师NPC康彩蝶(169,133)

  参与条件: 新服【神龙教】【青木堂】【骁骑营】【沐王府】全部玩家

  活动流程:

  每天玩家登陆可以到京师活动NPC康彩蝶处进行抽奖。

  活跃度抽奖

抽奖礼包 抽奖条件 消耗活跃度 抽奖能够随机获得物品。
一星礼包 活跃度达到200点 消耗活跃度20点 可能获得的奖品有碎金、师门令和科举准考证以及超炫的变身道具“零食:开心豆”。
二星礼包 活跃度达到600点 消耗活跃度60点 除了前一个的奖品,还有可能获得鉴定符和招财猫。
三星礼包 活跃度达到1200点 消耗活跃度120点 除了前一个的奖品,还有可能获得伙伴双倍药和珍贵的“有声喇叭”;。
四星礼包 活跃度达到2000点 消耗活跃度200点 包内有一定几率开出各种道具、时装等。还有可能开出珍贵的“有声喇叭”道具!从此享受有声频道消息特权,万人瞩目,一呼百应!

  通过参加鹿鼎记游戏里的种种活动,可以获得活跃度。您可以在江湖日报里查看您当天的活跃度,然后当您的活跃度达到一定的数值后,可以参与不同等级的活跃度抽奖,获得不同档次的奖励。

  活跃度抽奖

  活跃度获取途径:

  上线进行杀怪、升级、任务、交易、摆摊、日常活动、生活技能都可以获得活跃度,活跃度也会自然流失一部分。

  活跃度的查看界面:

  在江湖日报的最新信息界面中的下方广告那里显示当前的活跃度,并且提示玩家可以去京师NPC康彩蝶(169,133)参与抽奖活动。

  江湖日报界面可在玩家登入游戏的时候显示出来。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论