搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 活动公告

鹿鼎记内测放号结束 激活功能27日关闭

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-23

  亲爱的玩家,大家好:

  《鹿鼎记》自公布惊世内测消息以来,受到广大玩家的热切关注。在大家的鼎力支持与配合下,本次内测获得了圆满成功!

  6月26日23:59官网“客户端下载放号活动”将正式结束,感谢大家在此期间对鹿鼎记的支持和帮助,以及提出的各种宝贵的游戏建议。您对《鹿鼎记》的喜爱让我们备受鼓舞和感动,在此由衷地对每一位参与《鹿鼎记》内测活动的玩家朋友说一声“谢谢”!

  此外,为保证内测区的数据稳定,6月27日10:00我们将关闭所有的激活帐号通道,届时未使用的内测激活码也将无法再继续使用,所以请您尽快使用手上的激活码激活帐号。本次未能获得激活码的玩家,我们期待下一次测试活动与您相约在鹿鼎记的游戏世界中,感谢大家对《鹿鼎记》的支持。

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2011-06-22

  对于官方的这一举动,游久鹿鼎记专区编辑紧急的注册并激活了100个内测体验号,如果错过了官方激活码的同协们 可以前往游久鹿鼎记论坛http://bbs.uuu9.com/forum-2075-1.html),用15本四十二章经兑换体验号。

  四十二章经获取方式:http://bbs.uuu9.com/thread-7024964-1-1.html

  体验号领取链接:http://bbs.uuu9.com/thread-6958561-1-1.html

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论