搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 活动公告

若曦陪你过周末 16倍经验限时开放!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿溪 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-20

  亲爱的玩家,大家好:

  大型清穿武侠网游《步步惊心》9月19日正式公测。为了感谢玩家对《步步惊心》的支持,热播剧和网游双料主角,饰演若曦的刘诗诗将于9月23日19时在游戏专属语音频道8162,与玩家面对面畅聊《步步惊心》的一切;同时,本周日9月25日20:00——22:00所有服务器将会开启2倍经验(包含角色经验和职业经验),若曦陪你过周末,海量经验助您光速升级!

  活动时间:

  9月23日:若曦跟您相约YY频道8162

  9月25日:20:00——22:00双倍经验限时开启

  活动期间,玩家在每天的20:20——22:00前往扬州NPC白胜(64,249)、京师NPC黄一鸣(258,255)、昆明NPC路步书(139,184)处参加“吆五喝六”活动,在击杀活动怪物“骰子”的过程中,只要领取了双倍经验,就可以获得16倍于击杀野外同等级怪物的经验奖励。怪物“骰子”本身的经验为野外同等级怪物经验的4倍。

  

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论