搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 火枪

独家:鹿鼎记火枪手加点、技能、天赋全解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:吖↙格格巫 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-04-28

  声明:本文为罗刹国玩家 吖↙格格巫  原创发布于游久鹿鼎记论坛。转载请注明出处及作者。 


目 录
鹿鼎记火枪手加点方法
火枪手技能选择详解: 狙击系 猎杀系 陷阱系
火枪手天赋选择详解: 狙击系 猎杀系 陷阱系

 鹿鼎记火枪手简介:

  《鹿鼎记》封测以后,很多玩家对职业的选择比较纠结,怕输出不够、怕控制不够、怕血少、怕防低等等,那么在这里我就向大家推荐一个各方面属性都还不错,控制与攻击并重的职业——火枪手

  因为技能和天赋的牵扯,我想把加点放在最后来说,这样大家更容易理解。

  首先跟大家分享的是火枪的技能。

  火枪的技能一共分为3系,分别是:狙击、猎杀和陷阱系。

  从字面意思上不难理解,前两系(狙击、猎杀)主杀戮,最后一系(陷阱)主辅助,当然这只是一个概述并不是绝对的,下面我会仔细跟我家分享下各系技能的应用和取舍。

 鹿鼎记火枪手技能选择:

  狙击系

  火炽

  火枪手入门技法,使用后可以连续对目标造成伤害。

  ——————————

  旋风弹

  可不点聚气时间1.5秒,伤害低 铸弹大师秘造的旋风弹,装填后可产生极大的杀伤力,可对目标造成大量伤害。

  ——————————

  撼天霹雳弹

  点满,瞬发技能 铸弹大师秘造的霹雳弹,在火器之上填装霹雳炸子,给目标造成大量伤害并使其在一定时间之内持续掉血。

  ——————————

  控速射击

  可点等级一半,出了天赋属于控制技能 火枪手的技巧性射击,在给目标造成大量伤害的同时降低移动速度。

  ——————————

  地灵缚

  1级,纯控制技能 - 火枪手临敌之时所用的技巧性攻击,可给敌人造成大量伤害并使其在一定时间之内定身。定身:无法移动,可以使用物品及攻击技能。

  ——————————

  控体弹

  点满,虽然是控制伤害也不错 - 铸弹大师秘造的控体弹,可使目标受到大量伤害并在一定时间之内处于散功状态。散功:以指劲封其穴道,可使目标暂时无法使用除普通攻击外的任何技能。

  ——————————

  流星射

  可不学,没什么大用。 枪弹出膛,好似飞火流星,可在直线射程距离内穿透多个目标并对其造成大量伤害。

  ——————————

下一页:火枪手技能选择之裂杀系

上一页 [1][2]][3]][4]][5]][6]]下一页
争做转播第一人

鹿鼎记火枪手,鹿鼎记火枪手加点,鹿鼎记火枪手技能,鹿鼎记火枪手天赋相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论