搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 火枪

神话公会:浅谈火枪手主攻陷阱系加点方案

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神话丨小虎 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-05-30

  《鹿鼎记》封测以后,很多玩家对职业的选择比较纠结,怕输出不够、怕控制不够、怕血少、怕防低等等,那么在这里我就向大家推荐一个各方面属性都还不错,控制与攻击并重的职业——火枪手

  众所周知,鹿鼎记火枪手职业以其拉风的身姿、帅气的造型,在鹿鼎记中是倍受欢迎。随着一段时间的玩耍,很多人对火枪手的加点选择还是比较纠结,怕一不小心加错了,导致自己输出不够、控制不够、防低等等,在后期倍受别人压制。那么今天我就给大家介绍一个火枪属性加点的方法——全体加点!

  鹿鼎记PK的精髓就是控制和反控制。火枪的控制技能还是不少的,并且对于普遍玩家,还是比较容易接受的。但是在PK的时候,如果火枪的血量防御不够的话,那么一旦近战职业近身,那么情况是相当的危机的,躲避和逃跑的概率都比较小;

  如果这个时候对方还打出暴击的话,那么火枪手的情况是相当的不容乐观。

  据经验,火枪是鹿鼎记各职业里是比较低的,所以PK的时候都是还没冲到别人跟前就没血了。加体此种方法让你PK的时候后继有力,当然攻击方面就需要你砸装备了。后期砸一堆加攻击的宝石、几块闪避防御的宝石,基本上就是无敌了。

  当然你不想花钱,只想平平淡淡玩游戏的话3体质1身法1技巧,3体1力,全技巧什么的也可以。

  总之,鹿鼎记火枪手加点比较灵活但是在团队中的定位是速度和猥琐的陷阱相结合。很强势!全体就是王道

争做转播第一人

鹿鼎记火枪手,鹿鼎记职业,鹿鼎记加点相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论