搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 火枪

资深玩家点评:火枪手的那些优点与缺憾

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:飞翔的人狼 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-1

  今天一点开5173,赫然发现已经花了不少钱了,从7月鹿鼎记公测到现在,也玩了2个多月了,在各位论坛水友的帮助下,我也不再小白的厉害了。现在我把我玩鹿鼎记(火枪)过程中犯的一些错误,和本来可以节省的地方一一写一下。

  首先是职业选择,由于在dota中就很喜欢用火枪手,于是我毅然决然的玩起了火枪手——现在我想说的是,如果你没有足够的RMB和时间,千万不要玩火枪。也许以前火枪的确很强,但现在火枪我觉得只能处在中游水准(我们服现在级别最高103级别。我现在85级,排名200名。我谈的都是开服到这个级别段的经验,你要说火枪120以后很牛逼,我也没法分析了)。

  刚开始的时候,都说元素宝石很牛逼。而且论坛里也都说元素宝石是打破平衡的因素,因此我在我60级别左右就左边全部+4体质宝石,右边全部红钻强2,当然不少装备还打了2孔,打了射击攻击的宝石。然后看到大家说轰天雷迅影术都是天价书,于是在开服金钱100等于1000j的价格买下了。(迅影术确实很好,但轰天雷我实在不敢恭维了,不知道为什么之前“高手”们都说他是神技,需要满怒气,攻击也不高)。还有双攻葫芦,完全没必要收,其实系统送得那个有无敌效果的法宝是最好的,你可以把第一个任务送的葫芦“豪情天溢”洗出来以后,平时练练,打架之前换上加个体质,平时就用这个有无敌的葫芦。

  我敢说这个时候我的装备在全服绝对可以进入前3,然而这个时候我犯了一个极大的错误:鹿鼎记不是人的天下,宝宝才是主导。那个时候没经验,买了几个根骨5,才4000+资质,成长1000一点的bb,初级技能用的蛮hi的。之后又给我朋友和我自己买了2个别墅,还升级到最高级了,后来发现其实钓鱼也不是此次出打孔的,不过无限仓库还行。但别墅并不是必需品。

  当我信心百倍的参加比武的时候,我开始蛋疼了,这个过程我不想说,因为69级以前的火枪手,除了控速设计加天赋以后定人4秒以后,什么控制技能都没有。我被剑客挡在决赛之外2次,隐者一次。而且他们装备是什么宝石都没打的,就是普通的英雄套。

  痛定思痛以后,我决定开始升级,也开始收bb,以及吃天赋。关于天赋,建议新人一定要用关怀度每天换一个,其实快的很。

  然后在上个周末,我又一次进入了四强,这次面对的是一个猛将。他打的是1级元素和3级体质,血10几w,我加上我佣兵的体灵以及云虎的筋体和血加持,吃了pk药,是8w多血。具体过程我不说了,反正最后大家bb都死了,就开始肉搏,让我惊讶的是:猛将作为一个战士的控制技能居然不少于(可能还多余)我一个远程的控制技能。最后我惜败。

  写了这么多,很多人肯定看不完,那我就总结一下吧:

  第一,想玩爽,建议你选剑客,真的,平民玩家和rmb玩家都能找到快感。没时间又没太多的余钱,果断放弃这个游戏吧!什么职业都玩不动的!其他的真心感觉差不多,所有职业其实都有控制技能,战士、法师的区别并不明显。

  第二,不要花大价钱收双攻葫芦,就系统送的2个,来回用。50任务送的那个法宝(听玩嗨建议修改措辞,虽然我觉得我叫它葫芦也差不多反正是放在一个装备位置的……)洗出无敌技能以后可以克制后期很多敌对buff。

  第三,火枪的轰天雷绝对坑爹,便宜可以收一本。元素宝石没实力强化3级以上,我感觉用处不大,还不如打上普通的攻击宝石呢。(我2级一套,加1800多元素攻击,真心看不出来效果)

  第四:没时间,就不要弄别墅了,钓打孔材料一晚上的电费我觉得都不少……而且2孔还有成功率,并且打的宝石可能没你bb给你帮助大!

  第五,bb很重要,早繁殖!在保证bb攻击的同时,血也很重要!(穷人就用小象吧!)神功丹一定前期就要准备收购,关怀度挂其实很简单,贵在坚持!

  第六,如果你和我一样不忍剑客的无限隐身,想点侦察术,侦察术的技能一定要高于他们的隐龙诀的技能!但是我们侦察术升级是职业经验,我点到了72级,下一级要80w职业经验!而且侦察术持续时间25秒,自己一定要把握好时间,最后剑客还是无敌的,他们的终极天赋五罗轻烟侦察术是无法侦查的!所以可以参照我的第一点。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论