搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 火枪

谈谈火枪手职业加点 全体与全技的分别

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:雪缈寂 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-9

  天龙玩了这么多年,体有用,但是我也鄙视全体的加点。

  如果没有装备、技能来增加你多少百分比的体力的话,体力高没大用,体高不等于血高,相信将来会有加血的石头,而且装备也大多直接加血的。

  会心不说,命中是王道,现在好多朋友一直叫血是王道,说实话我个人坚持命中是王道,攻守本来就是个相对值,绝对公平情况下,你攻高和血多,这要看你的职业特点,高攻的扔在攻、会、命中心,防高的扔在血、防、闪上。

  当然,90级后的RMB玩家的天下来说,攻可以石头补,无非就是+++,两个药师跟着你杀一堆人,当然,他们写出来的攻略一定血是王道了

  同理,内测出来的,全是7\8级石头满街跑的,肯定也是打着+++,让药师跟着自己的,那血肯定是王道了。

  一般王家,刷刷副本什么原,攻低我先T,血低*作好的,我还真就留着,与其让BOSS灭队,还不如攻高一路逛拍,死两个血少的,整体利益最大化!!

  因此,对于大多数1万元以内消费的玩家,我个人是强烈建议全技巧的,这样拿一些6、7星的手工,打些3、4级的石头,混100级的副本问题不大了,群战时打90级的,和同级相克的对手也是有一拼的。

  对于这类玩家,是不会有药师或者好的药师跟着你的,所以我告诉你,你血多少也没用,没人给你++,或给你足够的奶。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论