搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 火枪

火枪直击黄龙 完美加点是否必备引争议

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-8

   火枪的第一系肯定是要加。

  1、火药学10点,攻击加100%

  2、疾速螺旋10点,这个也是应该点满的,点满后,技能点到90级,也有附加攻击45000+,绝对的高攻技能。

  3、直击黄龙5点,增加火炽的攻击距离到20米。

  4、惊魂弹5点,这才是这一系必点的天赋,增加5秒定身100%

  5、死神威胁5点,必点,散攻8秒。

  6、这里还有5点天赋过度,选择任意天赋点5点,真无所谓的。

  7、多重曲射1点,群攻

  8、飞火流星10点

  9、强化曲射9点

  10、终极技能子母烟云弹 1点

  本系投入61点,说明一下:火药学和直击黄龙可以不点,用其它天赋过度下来也可以,这2个天赋被盲目的炒到天价,其实效果不好,与其花3000-4000J去弄这2个天赋,不如去买2件装备至少能加5000至20000攻,效果绝对比这2个天赋要好,有钱人略过。

  本系必点其实就3个天赋:惊魂弹、死神威胁、子母。控13秒,3连打。

  第二系陷进:我本来是要放弃这一系的,但朋友说作为剑客的天敌----火枪放弃侦察太可惜了,所以重新看了一下天赋,因为点侦察就必须放弃迅影。现在找到一个平衡点就是加侦察,然后在怒气里面加迅影。

  1、诱杀术10点

  2、增量强袭5点

  3、本能反应10点

  4、举步维艰5点

  5、血咒术10点

  6、侦察术1点

  本系41点,不用解释了,只能这么加。

  现在61+41=102点,还剩余18点天赋,灵巧10点,流火8点不能不加。

  120点天赋结束。

  怒气50点天赋,自己看着加吧

  我只加了迅影,聚瞳术,流火术,这几个技能都是第三系的技能,点怒气弥补一下。怒气回的太慢,要怒气的技能不好用啊。

  可能有些朋友会说:还有那么多好的技能不用点了?其实真正PK起来能用得到技能有几个?状态BUFF必点,控制技能必点,1到3个攻击技能,其它的技能你没时间点了,因为这个时候不是你死就是别人死了。选几个自己觉得合适的攻击技能就够了,120点天赋不能覆盖所有的技能,你必须要放弃一部分技能。

  还有一种加点就是放弃陷进系,第一系不变,或者62点,再把多余的点加到第三系

  流火10点,灵巧10点,天火10点,迅影追风5点,炙瞳术5点,麻醉弹1点,41点,其它的天赋18点看自己喜好加吧!

  还是多玩的高手多啊!我很认真的看完每位的回帖!看来我还是有盲点的,谢谢你们的指教!!!

  谢谢小小法不是法和xululn123的意见。

  我本身的加点和xululn123的建议是一样的。

  小小法的加点对我来说也很诱人,找机会洗点试一试!

  谢谢!

  另外我这里遇到点问题,那就是直击黄龙点后,攻击15米开外的目标时,宝宝和佣兵不动,如果是游戏本身就是这么设定的话,那直击黄龙就很鸡肋了。这也是我说直击黄龙可以不点的原因。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论