搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 剑客

邻家杀手初长成:剑客练级、PK、加点全解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神赐丶专属 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-06-11

  题记:十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。现实里的剑客亦如此,那么在鹿鼎记中又如何呢?

  李白《侠客行》里的一首诗句,可谓把剑客的武功之强写的淋漓尽致。

  十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

  现实里的剑客亦如此,那么,游戏中又如何呢?

  剑客,自鹿鼎记开测以来,一直是玩家们选择次数最多的职业,不仅仅是他的造型独特,我想更多的是玩家心中都有一个未能实现的武侠梦吧。行走于江湖武林,劫富济贫。当然,我也不例外,于是,剑客这个职业中又多了一位——我。(呵呵,开个小玩笑)

  废话说道这里,开始我们今日的正题:

 剑客练级篇:

  【准备工作】对于一个初入江湖的剑客来说,什么才是最重要?有人说,升级。有人说,装备。其实,这些都是浮云,如果你想比别人更强,那么进入游戏后的前5~10分钟,用来看地图吧!因为刚进游戏都在扬州,所以,扬州的NPC具体在什么位置,一定要记清楚。否则等你用到某个NPC却不知道他在哪时,你会欲哭无泪。


看大图

  扬州的地图,你熟悉吗?(我个人而言,还是比较熟悉的)

  ————————————————————————

  【1—40级】前期升级很简单,不用去急着做什么活动,跟着任务走就可以。因为40级前做活动,经验少不说,组人就是一件麻烦的事,有那组人的时间做2个任务岂不是更好(有固定队的不算)!因为任务在做到某些级别时会断掉,所以这任务断了的时候,打开你的背包,使用一个师门令吧,回到师门去做师门任务,经验也是很丰富的,而且每天前7环是多倍经验。

  师门任务也看人品,接到诸如烧烤、打水等简单的任务,赶快去做吧!要是接到诸如买一些药品,食物之类的东西,听我的,果断放弃,不会损失什么,10分钟后再接。(这些东西只有生活技能能做,摆摊的都是天价,不用为此破费不必要的金币,金币的用途太多了,以后有大用途)

  如果你看到有驻地的帮会在收人,果断加入,去帮会驻地做帮会任务,每种30环,经验也是很丰富的。

  【40—60级】40级以后,差不多对游戏也有一个比较全面的认识了,这个时候升级靠什么呢?——各种活动。因为40级以后,做活动的经验很多,这里推荐每日必做活动:

  【满汉全席】【吆五喝六】【金顶乱世】【科举考试】【帮会日常】【家族副本】【家族聚餐】【拜访异人】

  这些都是经验比较高的活动,对你的升级会有不小的帮助。另外【小宝梦境】这个活动个人建议50级前不用做,因为升级比较快,50以前又没有跨服,要不要套装都不太重要。

  【60级以后】60级以后基本上跟【40—60级】差不多,做完各种活动,就去各种打宝,各种刷东西来武装你自己吧!武装的差不多之后你就可以去龙掘之境开始你的剑客大冒险了,届时你将会体验到意想不到精彩生活!


看大图

  沐浴在月光下,骑着威猛的豹子,身后背着2把剑客的象征,这就是——剑客

  ————————————————————————

  【职业经验】职业经验是一个非常重要的东西,所以放在最后,级别跟职业级别如果不对等或差距很大,那么你一定会很吃亏,因为职业等级与攻击有关。

  推荐刷职业经验的等级与场景:

  【职业等级30-50】1、如果希望培养尾等级的同时刷角色职业经验,建议在冀中寨和野人洞杀怪获得经验。

  2、单独的想提升职业等级,建议每天的科举和职业任务将经验奖励设置为职业经验奖励。

  【职业等级50以上】1、龙掘之境通过自建城市开采晶钻赚钱并迅速提升职业等级。

  2、继续在职业任务和科举时选择职业经验奖励。

  3、龙掘之境打怪升级。

下一页:鹿鼎记剑客PK篇

上一页 [1][2]][3]]下一页
争做转播第一人

鹿鼎记剑客,鹿鼎记练级,鹿鼎记PK,鹿鼎记相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论