搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 剑客

全方面解析:鹿鼎记新手剑客入门手册

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小 天 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-25

  一、剑客简介

  剑客这门职业,独有的隐身技能,使得被冠以“小偷”称号,在游戏里,野外抢限量道具的首选职业。也因为隐身技能,常常在敌人防不及防的时候,给以致命的一击~~~为什么先说隐身技能,因为剑客很多控制技能是要在隐身状态下发动的。剑客比较注重技巧系技能,也就是爆击技能,天赋有连续爆击使目标昏迷的效果,这点对剑客来说也很重要!

  二、剑客入职


看大图

  在游戏里,获取人物经验,当人物达到五级,十级的时候,系统会发给玩家邮件,提示已经达到入职条件。这时候可以到扬州地图左上角(75.50)处找剑客职业接引人--萧明,与之对话,选择“我要入职剑客”,点击后,恭喜你,成为剑客家族的一员。

  三、剑客技能的学习


看大图

  学习职业技能,要先和职业接引人对话,选择“职业技能学习”(这一选项是针对新手设置的,40级以下的技能都可在此学习)人物达到十级后,可以由职业接引人处进入职业场景,找到技能导师(96.57)学习更高级技能。

  剑客职业技能分三系:斩刃--千机--十步杀。这三系技能在“技能状态”下面,有绿色字体标注的“未学习”技能是不需要技能书激活的。红色字体标注的“未激活”技能是要获取技能书后到技能导师处激活后才能够学习的!技能作用系统都有详细说明,就不在这啰嗦了。在此有点小建议:十步杀技能--天罗地网,建议该技能不要学习。理由:该技能伤害少,只在拉怪的时候有用……

  四、师门任务


看大图

  在进入职业场景后,前期师门任务是新手升级的捷径。在师门场景(166.129)陈血峰处,可以领取职业任务,每天最多35环。在30级前可以把35环任务全部做完,30级后建议每天只做前七环。(前七环是多倍经验任务)在后面师门职业任务中,几率产生买药,买食物任务,建议直接放弃该任务,等十分钟再重新领取。(买药,食物任务浪费金钱,除非你是生活玩家)

  五、剑客属性点分配


看大图

  在人物达到四十级后,系统会每级给人物五点的属性点分配,系统默认的是2点技巧,2点力量,1点体质。而本人却不以为然。建议全加体质。在内测区有个朋友加了全技巧,爆击很高,但是用他的话说:每次PK,还没发挥就没没血了~~本人现在带一75级佣兵,领悟技灵咒,心法七,给人物加了250左右技巧。足以弥补技巧的不足~~该技能还没进化,进化后,给人物加成更多~~(正在收集技能进化点,以后分享给大家)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论