搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 剑客

鹿鼎记剑客PK技巧:隐身后可瞬间轻功

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:o習慣つ漃寞 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-30

  剑客朋友们,有没有隐身之后被人家轻功过来直接白羊打出来被定身秒杀的痛苦?有没有觉得就算有了秒隐,白羊的群攻范围还是大的过分,有没有对这万恶的技能想有所对抗,现在,剑客也不用担心人家的轻功白羊群了!!!

  隐龙决的瞬间是可以轻功的,说说很简单,用起来也很简单,隐龙决聚气结束之后会有个小动作(身体往下压)在做这个小动作的时候是可以轻功的,而且已经隐身了,所以对付那些有白羊的人,你完全可以隐身之后轻功一下,防止对方看到你隐身直接跳过来白羊群!!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论