搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 剑客

鹿鼎记剑客操作技巧 宝宝并非主流

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-8

  这几天看到论坛上对剑客又进行讨论,本人就自己的看法说一下。

  剑客需要操作这是必须的,可是有很多时候技能是有延迟的,不能把技能连贯的释放,只要被对手逮到剑客就会死翘翘。

  现在大多数人带着2个吸蓝的宝宝,把心法点到9,有几个剑客可以坚持5秒的,没蓝剑客也是死。有人可以说你不会控啊,可是只有寒霜是昏迷,即使对手不解,没有剑客可以10秒内秒杀人吧,现在人物属性都变强了。其他都是散功,散功状态下宝宝也是可以吸蓝的。别人又说你不会带吸蓝啊,我认为剑客带吸蓝不是明智的选择,这样输出不够高。再说现在宝宝打什么解除散功的手动技能很多吧(那些技能不是太贵),即使带攻击宝宝个人也会认为用处不大。就本人带的2个攻击48w的宝宝,防修9打上惜命和免伤在贤士和药师下也是扛不住的。

  本人花的钱比朋友花的钱都多,还是打不过他们那些贤士和猛将,又时连药师都打不死。看到一些土豪玩家的剑客不是卖号就是转职,别说我们这些不合格的人民币玩家。

  真心的说句剑客的性价比很低,不如投入其他职业,如果舍不得离开这个游戏的朋友。以上纯属个人看法,欢迎交流。(以上不包括土豪的玩家)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论