搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 猛将

走出你的强T之路:猛将怒斩系技能分析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:一夜红泪 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-16

  玩鹿鼎记有一个月了吧,因为工作比较忙碌的原因,升级非常缓慢——目前两个号一个猛将一个火枪都只有57级。还好帮会里的兄弟不嫌弃,只对我吐槽过一次...............

  闲话少说,进入正题。虽然我的猛将号只有57级,但是我个人对这个职业还是比较有爱的,下副本大家也都很喜欢组一个。这个帖子是我第一次发游戏类型的技术交流帖,大家尽可以畅所欲言,谈论自己对于猛将这个职业的认识和心得,只为交流——唯一要求,别骂人就行。

  猛将职业定位就是MT,团队的肉盾。高体质成长(1点体质兑换72点血,NO.1),高防御成长,高防御专精(玩过多个号的朋友可以对比一下不同职业的防御专精成长),这些优势综合起来就让猛将义不容辞地担当起了团队第一个勇往直前吸收伤害的责任。职业技能以拉仇恨,吸收伤害,减免伤害和提高血上限,消除免疫debuff(非有益状态)等为特色。想成为一个真正的MAN吗?来玩猛将吧!(好吧我秀逗了...........)

  下面想跟大家分享一下我对于猛将职业技能加点的个人心得和想法。我重点说明一下,这套技能我是用来下副本和团队作战用的,喜欢pk的朋友可以直接无视我的加点。

  敌斩系

  开山斧:猛将普攻技能。点满是应该的,总不能说我要当个肉盾就只知道挨打不知道还手对吧?虽然猛将的职业特色并不在于攻击,而是高血量高防御的团队城墙,但只要作为团队的一份子,就有义务贡献自己的输出——况且猛将输出也不低,至少能达到中等(同等级同级别装备的情况下)。

  泣血斧:直接去血。这个新手要注意一下,技能介绍中显示的伤害确实不高,但你要知道直接去血的意义就是直接削减目标这么多血量,是不打折扣的。其他技能伤害以及普攻伤害是要计算目标防御以及闪避的,实际伤害并没有面板数值那么高。所以该技能无疑是要点满的。

  风雷震九州:说实话这技能挺有点纠结的。我现在点到45级了,伤害比较客观,但是那蛋疼的1000怒气消耗实在伤不起。猛将的好多技能在消耗怒气的情况下可以实现双倍效果,但只要你用了该技能——慢慢等吧,怒气长起来再说...........所以这个技能我希望高玩可以赐教一下,对于以下副本和团队作战为主的猛将来说,这技能点还是不点?点多少合适?个人感觉点等级的3分之2就可以了,不知道行不行?

  左右开弓:50级群攻技能。姿势华丽,伤害客观,成长好,毫无疑问要跟上等级的。话说我非常喜欢跳跃起来砸地板那姿势,简直霸气侧漏............

  斧破精元:72级散功技能。现在的网游越做越离谱,bossAI巨高,各种buff和debuff——所以玩家的散功技能就显得特别重要了。技能介绍上写道直接去血,打断聚气,散功4秒,这么多好处,有什么理由不点呢。你可以点1级,只为了散功效果和打断聚气,追求伤害的话可以点满,这个都可以的。

  铁马渡江:驱散有益状态,附加大量仇恨。当队伍里某人的攻击过高时候,怪是会转移仇恨的(你个2进制做成的东西还这么聪明?)。当怪不去攻击你而是攻击你的队友,这是很危险的事情。所以重新转移怪的仇恨到你身上的技能就派上用场了。何况还能驱散有益状态,有什么理由不点?同时该技能可以让怪后退数米并倒地,所以贫血的时候也可以用它来获得喘息之机。

  金钟反震:经多位高玩测试属于典型坑爹技能。不信的朋友可以去U9或者17173上搜一下以前一位猛将兄写的实际测试体验。反震看着很威武,可反的伤害实在坑爹,而且成长巨低(PK的时候貌似威力要高一点)。所以平民玩家最好还是斟酌一下这个技能,毕竟后期点技能碎币高得离谱。

  力劈华山:降低治疗效果是该技能的亮点,城战的时候很能派上用场,打怪没多大用处。当然后期大部分玩家等级都上来之后城战的扩大化和平常化使得该技能将被重视,所以该技能在后期也是必须点上去的。

  肯定有人要问我你怎么不谈一下天赋加点呢?其实你的技能加点方向定了之后,天赋方向也基本定下来了——况且我本身还没有点过天赋,不敢遑论,所以闭口不谈,当然也欢迎高玩进来赐教!今天先只谈一下敌斩,下次谈论御甲系技能。说实话写这篇帖子纯粹是为了抛砖引玉,错误之处难免,欢迎批评指正,别骂人就行。ok,下回见。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论