搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 猛将

猛将职业大解析内容补充 指正天赋加点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:枫叶@飘落 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-18

  看见首页解析猛将的帖子,我也是个猛将,做出一些指正和补充:

  相关贴子如下:http://ldj.uuu9.com/zhiye/mj/201109/474870.shtml

  第一个:天赋和怒气天赋点满的情况下,93级的泣血斧是猛将打人最疼的技能(当然如果你元素到了7000以上的话啥技能都厉害)93级的泣血斧用怒气打出来不出暴大概是1W2-1W3左右。元素不是高的离谱的这个技能是你杀人的主要技能。

  第二点:说到风雷震九州,这个技能在大家普遍60级以下的时候还可以,但是等级高了之后就是废柴技能,点到90级的话,点满天赋才能打人才每秒2700,而这个技能的攻击距离只有4米,最多打8个人,实际在群战的时候一个点满天赋和怒气天赋的左右开弓基本不出暴的伤害也在1W左右。

  第三点,其实铁马是一个连技的关键技能,因为撞飞之后有1秒的倒地翻身的时间,能作为风雷的配合技能,大家都知道,风雷冲过去的时候如果对方在跳,那么猛将一样打不到(毕竟攻击距离只有3米),虎啸抓过来之后,震撼三军晕住,力劈华山或者泣血斧拍一下或者两下(主要看震撼三军点到多高,如果晕3秒以上就打2下)然后铁马撞出去,风雷追上继续晕,一套连击下来伤血是非常可观的。

  对于敌斩系的技能,我再说下天赋,敌斩系的终极天赋没多大用处,但是左右开弓,泣血斧,斧破精元,力劈华山这几个天赋还是有点的价值的,由于天赋一共120点,如果是考虑做一个对团队有巨大作用的猛将,那么敌斩系的天赋分配不能超过35点,因为御甲系的天罡和束甲卷是必须点满的,这样就会消耗45点,而血战系天赋中作为团战神技的明王护甲和远程追人必备的风雷的天赋也必须点,这样会消耗掉40点,剩余的只有35点用作敌斩的分配,泣血斧,左右开弓,斧破和力劈华山正好够点,主要的取舍就是在血战系的斧戾和力劈华山+斧破精元冷却时间的选择,这个看各自的想法了。

  敌斩系几乎包括了猛将所以打人的技能,所以怒气天赋也是需要把左右,泣血斧,力劈的怒气天赋点满,斧破的话,看个人需求,斧破的伤害即使点满怒气也不是很高,所以斧破完全是天赋的多少,怒气天赋50点才上上限,只要不点金钟,那么其他怒气天赋全都可以点满,所以怒气天赋如果天赋点够多的话,尽量都点满。

  先说这么多,其他两个系的分析我晚上回来继续说明。

  本人全国电信龙掘世界三十四,九鼎战盟帮会小猛将一个,想来找我研究猛将的世界喊Wolves丶云狼。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论