搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 猛将

会武状元经验谈:谁说猛将pk不给力?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:sxiong110119 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-14

  在论坛上看到很多说猛将垃圾的,我憋住想喷的冲动,就发个帖子反驳一下。

  本人现在83猛将,之前79比武拿了四连冠,目前正在冲级,还未参加80比武。天赋只点了90多,尚没有君临天下。

  首先谈天赋配置,血战系25点,泣血斧,左右开弓,斧破精元散攻,基础攻击的绝对不要浪费点数去点,多不了几百点攻击,而泣血斧84级满天赋一个怒气就打1万多,不算暴击,左右开弓附加伤害高,还不限人数,两个猛将上去左右开弓再来下葫芦群,基本一群人的宝宝全躺了。散攻天赋则不解释。

  御甲系推荐点出君临天下,理由后面讲解,推荐投入盘筋斩俩天赋一共20点,六守,烈阳血上限的各10点,血浴1点,强兵5点,而堆出强兵50点和君临60点的其他天赋推荐是天罡决,还有就看个人喜好。

  还剩下34点,嗜血破天的天赋推荐点狙击卷,毕竟那技能附加攻击不高,我后悔点了垒虚卷,然后厉兵卷,还有明王增加减伤的点满,最后四点的话风雷冷却和明王持续随意,明王技能高了以后持续时间很长,点不点都行,如果想一次pk,用出多次风雷就点冷却的。

  谈完天赋直接谈pk,现在元素不像以前,动不动5000以上,大家元素都不高就是宝宝的天下了。都没好宝宝的话隐者的确狂,但要是都有好宝宝的话隐者就不足为惧了,还有就是70级以前隐者真的很强,70以上控制技能上来了,作为只有一个鬼藏比较能拿出手的隐者则瞬间掉到谷底。

  而猛将比武,好宝宝是王道,有个免伤佣兵,终极免伤满心法减免75%,宝宝修炼高了还能再减一大半,我93级满天赋的明王能减免将近2000伤害,想拆掉我的佣兵?之前你一下得打15000我佣兵才能掉血(大锤目前心法8高级免伤进化好了还没打,高级热忱,无装备上完buff有22万的攻击,不信的话晚点我发图)只要能保住我的佣兵,何愁对面的不死,前期有秒人宝宝是谁都给力,但到了后期,你会发现在宝宝秒人的时代,猛将才是王道,天罡加铁布衫加明王护甲减免伤害的效果碰到过的就知道,满强兵90多级的铁布衫持续30多秒,减免伤害50%左右,天罡20多,明王2000,三个状态下来让你带两个30万攻的宝宝你也秒不了猛将,而猛将则能秒你。

  下面说控制,君临天下无敌10秒可以保证自己的先手权的同时废掉对面的第一次双魂锻打和疯魔二连击,先手控制一轮下来对面的不死也残废了,不过就是打剑客难受,10秒要没把他打出来就不好玩了。

  ps:百邪可以解除并免疫恐惧,隐者的噩梦,不过技能得点得比鬼藏高,不过这是职业技能,职业等级能比人物多10级,只要肯点,百邪就能压死隐者。

  总论,宝宝横行的年代猛将很强大,不适合平民玩家,技能天赋很重要。对于六个职业,推荐平民玩家是隐者,想往高端发展请选择其他五个职业。手机打字太累,具体一些猛将pk的技巧看这帖子的效果再看要不要发。

  最后,没有最强的职业只有最强的玩家。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论