搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 猛将

闪避都坑爹:泣血亲测闪避跟全闪避效果

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:格拉司琼 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-18

  看介绍说,全闪避优先闪避,而我们猛将天赋里面有镶闪避石头加成,也不知道到底该镶哪种,就拉了个朋友去测试,结果如下:

  开始我朋友换装,将命中搞得跟我的闪避基本一致,闪避抗性,全命中都为零,进校场切磋,他数攻击次数,我数未命中次数。

  1、人物不带宝宝,砍我30刀打中27次命中率90%

  2、人物不带宝宝,只用嗜血破天技能打我,30次打中29次命中率95%

  2、带上一个94级霜狼佣兵,技能全部没激活,人物打我一下,然后我退后几步,让佣兵打,因为宝宝攻击次数不好统计,命中率80%左右

  接下来我6件装备开2孔,打上5级全闪避

  4,重复第一步,人物砍我30刀命中26次,命中率86%

  5、重复第二步,嗜血破天攻击30次,命中28次,命中率93.33333%

  6、重复第三步,佣兵攻击,命中率接近80%,也就是说没有多大效果。

  拿掉5级全闪,换成5级闪避,并且天赋的20%加成也点满开始测试

  7、重复第一步,人物普通攻击30刀命中25次,命中率83.333333%。

  8、重复第二步,嗜血破天攻击30次,命中29次,命中率95%

  9、重复第三步,佣兵攻击命中率在75~80之间,无限接近80%

  本次测试总共花费时间1个半小时左右,耗资2000毛爷爷(买石头+51买金+买打孔+开二孔)

  结论如下:

  1、闪避技能:全闪避石头>闪避石头,闪避普通攻击:全闪避<闪避石头,(貌似普通攻击也应算技能啊)。

  2、第1条结论应该适合佣兵,这个只是猜测。

  3、在5级石头的前提下,提升的效果微乎其微,通过石头变得强悍的同志们,建议整9级以上的宝石。

  测试遗留问题:

  1、全闪避石头合了个7级的镶在鞋子上,因为是碧玺,镶头盔上有绿帽子之嫌。

  2、其他5孔打了1个7级闪避+4个5级闪避,目的是想把2000大圆糟蹋光万事。

  最终结论:

  什么石头啊,闪避啊,全闪避啊,一切皆为坑爹!!!

  目前本人已无升级,搞装备,搞石头的念头,一门心思在游戏里陪老婆,跟兄弟们YY上斗嘴,坐等游戏关门,或者老婆改嫁,或者弟兄们消失后删号。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论