搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 猛将

猛将是否还像传说中的那样“鸡肋”?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:顾小朵 来源:网络 2012-5-10

  龙骑战歌,新的版本,新的感受。

  小记前几日逛了一下论坛,发现一位玩家发帖说猛将是一个很尴尬的职业。

  之前小记在论坛上一直有看到说让大大们对猛将进行强化~

  而对于玩家的吐槽~

  小记很想探讨一下这个问题,于是,找到了本服的100级状元猛将进行了采访。

  采访内容如下

  关于猛将的分析

  顾小朵:来小帅哥,给大家来个自我介绍呗!

  左左:给我弄得都害羞了

  顾小朵:你猛将,不是皮比较厚么!害羞个嘛啊!

  左左:我很含蓄的

  顾小朵:原来,仁兄你很萌。萌兄,给大家介绍一下自己吧!

  左左:大家好,我是全国网通天外飞仙服务器108级猛将。

  顾小朵:我瞧见你身上围绕着状元的光环,听说你已经是多期的100级比武状元,你记得你赢了多少期状元呢!

  左左:也没多少哟以前玩的职业是剑客得过好多次后来换了个猛将号玩!

  顾小朵:那你为什么会选择猛将呢!据说猛将是一个鸡肋职业,虽然防御高血厚,可是小碎步一迈就缓慢无比。面对远攻,可以说是一控到死,面对进攻,也很难有高攻击秒人。

  左左:你只是看了表面,其实猛将我感觉其实应该算鹿鼎记里面最强的职业了。虽然跑的慢点,但是防御高却是很大的优势。宝宝、佣兵很难打的动你。所以他猛将职业很厉害,特别是打群架的时候,所以我就玩了个这个职业。

  顾小朵:那你平常应对比较强悍的职业都用什么样的办法呢!

  左左:我选择的是双打蓝,打怒气这种效果的宝宝佣兵来配合我PK。因为宝宝系统做过很大的调整,所以宝宝佣兵没有以前的那么强势!

  顾小朵:哦,那可以亮一下你的宝宝么?

  左左:虽然不是精品,也不是像别人那种1W多资质的宝宝,但是贵在很实用。不用投入太多,便可以有很好的效果。

  

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论