搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 猛将

鹿鼎记猛将如何拉住仇恨 做一个合格MT

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-14

  很多人抱怨新副本猛将太难了,仇恨根本拉不住,嘲讽的技能没用,震撼三军几乎也是没效果,等等一些列的问题导致新副本BOSS根本不是打猛将(其实你忽略了一个技能 :一个PK神技一个新副本必须要的技能---虎啸青川)

  先来讲解下这个技能:技能说明是拉人+复制仇恨。

  拉人就不说了,说下这个复制仇恨。就是复制当前最高“仇恨值”。

  简单来说 比方1个队伍6个人ABCDEF对BOSS都有一个仇恨值,假设A是猛将 仇恨值3000 BCD是输出仇恨值是B 3100,C 2800,D 2700,EF是治疗 仇恨值E是1800F是2100.那这个时候BOSS打的是谁呢?是B,因为他的当前仇恨值最高。

  然后A猛将在B3100仇恨值的瞬间使用了虎啸青川这个技能,那么这个时候A瞬间仇恨是和B并列3100.注意的是这里是并列并不是超过。

  所以运用的方法是:留一套技能,虎啸青川拉过来以后一套技能马上打出去,这个时候仇恨你就稳定第一了。

  别在你仇恨第一的时候也就是BOSS目标是你的时候用这个技能。

  新副本BOSS的仇恨系统目前观测 一共是5类:

  1、是开怪仇恨,就是谁引到怪的 怪的第一个目标是谁,这个仇恨并不大。

  2、是输出仇恨,简单来说就是谁的输出高(猛将享受天罡决仇恨的加成)。

  3、是治疗仇恨,就是药师加血也会有仇恨(特别是天衍的瞬间几乎可以OT)。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论