搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

浅谈鹿鼎记药师单P加点 全体or全灵二选一

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:East淘跑 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-04-20

  鹿鼎记 接触时间不长,只拿了个小药师练手,以下言论仅为推测经验谈。

  若论单P,认为药师应可成为相对优势较大的职业。先来看鹿鼎记中的相关职业介绍药师可擅长治疗回复,可防御提升并具备增益魔法,相关的一些技能在50-60基本都显现了出来,同时配备了多种单体远程攻击技能。

  同时这一段描述相信很多人都忽略了,药师具有生命护盾可以吸收大量伤害,使其成为生命力最顽强的职业之一,独有的睡眠技能在混战中效果很好。但暂时这两个技能在游戏中还没有发现,不知是由于未放出还是等级不到的缘故。

  这与我曾经玩过一个奶妈职业(完美中的羽灵)很是相似,伤害盾和睡眠技都是药师的两个救命技能,是短期抗住敌人攻击还是睡住敌人也好,都给自己争取了补血状态的时间,转过来满血回头再打。操作好的收拾别的职业不成问题,操作一般的是打不死你照样磨死你,续航力很强,攻击力也不弱。

  关于药师加点,30级开始才有点数可加,一般的套路就是有全灵的,有全体的,这里面还多加筋骨的。

  加1点灵:增加11点左右攻击,加1点体:增加49左右的血量

  1点筋骨=6点防御和36点MP,算100级的话,总共有70级!每级有5点技能点可以自由发挥,一起是350点!

  全灵:350×11=3850攻击

  全体:350×49=17150血量!

  大家可以根据喜好自选!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论