搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

男药师心声:装备贵就算了 还找不到老婆

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-05-08

  朋友们,我们玩游戏是为了什么?一部分为了虚荣心,为了实现在现实社会达不到的成就感,一部分和朋友一起玩,打发时间,或者争霸服务器,一部分为了泡妞,等等。

  为了这些目的,我们扔出大量的时间,大量金钱,能达到自己目的,也算没冤枉。

  但是朋友们,玩药师能得到什么,我们的天赋书贵、技能贵……到现在变成装备都贵!本人77通吃小药师,现在都收不到70套装,一个武器敢跟我开口要180金,我已经心灰意冷了。

  玩鹿鼎记的朋友都知道药师穷,现在都要求药师秒加多少多少,没有你就没法混,那有人要求打手怎么样么?没有!

  我们每天为天赋书和天赋丹而奔波,每次组队,打手们按个1,不管了,我们要精神高度集中,手要不停动,可是我们换来尊重了么?没有!我们换来了什么?什么都没有!

  你花的钱买的技能书,买的天赋书,为你自己么?不是!为了那些所谓的打手!我们没有钱打孔,没有钱武装自己,我们进了比武大会,一轮绝对下去。我们被火枪秒,被隐者搞,被剑客偷,你们什么时候见过比武大会前几名有药师的?

  难道服务器就没有牛药师么?有,肯定有!在这里我想说的是男药师,没有什么固定队伍的男药师,也可说是散人,我们就不想争名夺利?

  我们就不想杀人?就喜欢被虐?现在女女都基本是药师,你泡妞,结婚,2个都药师也不舒服吧,再说女女未必想找同职业的吧!!

  而且现在药师基本饱和,组队都不好组!!想说的话很多很多,最后只能总结出一句话:玩药师是最失败的,我们花钱多,干什么都累,却什么都得不到,我们用别的职业打孔,打钻,武装自己的钱去买那些贵的要死的天赋,是便宜别人,我们穿的和贤者一样的布甲,却在跟队加血的时候被怪物群殴!

  在这里我很鄙视游戏公司,凭什么药师穿布甲还要挨怪物打,加血拉仇恨所有游戏都是,但是别的游戏药师都是穿锁甲!我们不好泡妞,因为我们自己需要的钱就够多,现在最缺的是猛将不是我们药师,我们组队自负药钱,没人尊重,死了还怪你。

  但说出了药师的心声。2本重要天赋600RMB。1本重要技能400RMB。

  药师兄弟们顶起来!!!!

 

争做转播第一人

鹿鼎记药师,心情杂谈相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论