搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

永恒国度:想玩奶妈看这里 谈药师特色技能

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOF缘分 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-05-16

  本文来源于游久鹿鼎记论坛公会专版:天地会

  更多公会精彩战报、攻略、视频请进这里:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2900


  在鹿鼎记职业中,药师共分为三个系别,分别是回天系、洗髓系和药石系。今天伟哥娃儿简略的分析一下药师各个系别的特点,让大家可以正确的选择所喜欢的职业系别。

  首先说的是回天系,顾名思义回天是治病救人的意思,所以回天系就是我们认识中的专业奶妈。除了10级的第一个技能是攻击技能外,其他到的技能全部都是治疗和增益状态技能。15级开始就拥有了治疗能力,


看大图

  50级就可以复活死亡的队友了,


看大图

  随后的一些强大的治疗技能和增益技能可以保护队友不受一些负面状态的侵袭,可谓是保护整个队伍的圣手。

  再说的就是洗髓系,洗髓系的主要就是给自己的队友加持护盾,以及驱除敌人的增益状态,可以为自己回复血量。


看大图

  还有毒素技能,山地人的一个人中毒之后,还可以扩散倒霉又中毒的敌人,而且这个类似群攻的技能只要25级就可以学习,还有大量的伤害技能,给敌人加持负面状态和使对方损失血量和内力,是不错的攻击职业。


看大图

  最后要说的是药石系,药石系可以说事前两个系别的集合,既可以为队友加持增益状态,


看大图

  亦可以为队友恢复血量,还可以给敌人加持负面状态,还有范围性的恢复技能,中体来说是很不错的。


看大图

  没有坏的职业,只有最适合自己的,只要找到了适合自己的职业,不管是什么你都可以发光发亮的。

        本文出自:鹿鼎记官网

争做转播第一人

鹿鼎记药师,鹿鼎记,鹿鼎记新手相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论