搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

玩家分享:药师转职 加点 回蓝技巧详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:翦水雙瞳 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-30

  我们药师该如何选择转职,转职其实要看你是为了什么的。像我当初专注就是为了贤士可以回蓝快嘛,可是但现在我还有没有弄到纳气回元。所以回蓝也不快的,很是郁闷,所以我建议咱们在没有纳气回元的时候可以选择转职剑客这样蓝少的职业,一个蓝药基本蓝就满了。而且这个是按百分比的,你再切回药师你的蓝也是满的,所以咱们转职要慎重啊。剑客最好的是还可以隐身哦,还能安全一些。

  奶妈加点这个其实一直很好加的,尤其是像鹿鼎记这样一个血厚才是王道的游戏。所以果断的推荐全体啊,刚玩的时候我加的全灵气。我发现很悲剧,别人10W血,我才4W血,被人拍一下就死了,你都死了,谁保护你的队友啊。所以奶妈血厚才是硬道理,展示一下我们区血最厚的药师,芸芸魅惑,她很牛的!


看大图

看大图

  很多药师都在抱怨自己的蓝不够用,而药CD时间又太久确实2分钟很让人蛋疼乳酸哦,所以我们更要合理的吃蓝。首先呢,加血是不需要加满的。你保证他的血量有80%就可以,这样可的药还是很以省蓝。然后在我们刚用几个技能后就掉了10%到20%的蓝了,这个时候可以去吃一个瞬蓝,让蓝保持满的,再等药CD时间。几个怪打完后感觉蓝掉到40%的时候引导一下,而且蓝的CD一好久补上,这样就可以不至于让蓝空空的了。不过前期的时候有点难,挺过去就好了,毕竟大家都是这样过来的啊,60的药还是很好用的。


看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论