搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

在如今伙伴秒人的时代 药师该何去何从

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:o習慣つ漃寞 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-27

 我是一个纯粹的辅助小药师,药石开到安魂决,回天也开到了差不多了,清心怒气爆击3W+,对于一般的小打架还行,对于那种有秒人BB的打架的时候,药师的加血根本让人感觉到无奈的很,除了天衍还可以让人瞬间救一名,加血普遍1W多根本一点感觉都没有,药师的明天在哪里

  鉴于之前看的几个帖子,我也来说下我的经验吧。

  有秒人BB的战斗撇开不谈,谈一般的平民玩家之间的PK

  辅助药师PK的时候,几大神技必须先提

  汝木春风——之前说了,清心怒气爆加是3W,普通加是7000,出爆是1W4,有人会问出爆问题,其实开了安魂决之后,虽然写了20%,其实你们可以看到,暴击的几率还是蛮大的,3次出1爆都是常事!点了怒气之后,不出爆也能1W3+,对于装备不是太变态的对付来打的时候,一般开这清心的10多秒里,半血以上不用怒气,半血以下用怒气来加,没被控制2个人也是杀不掉药师的!!!当然杀你对于更不一定了对吧!!

  金顶佛灯——有人说这个技能是鸡肋,但是你在队友打人前直接怒气开上,然后再后面用单加回血,等于平安无辜可以多出来好几千血,而且金顶的回血也算上安魂决的,我现在金顶80级,开怒气不出爆可以回2000!!

  PK救人最主要技能 摘星换斗——辅助药师练职业等级的唯一目的,你如果说这个技能没用,那说明你没办法完美的运用药师,首先,80级的时候,可消除目标是90的,用怒气之后是100(本人现在是这个等级的技能)

  打个比方,隐者一般身上可消除状态有:怒气的暗甲,如果点过天赋,很多人都知道隐者这个盾的变态程度,但是药师还是有几率可以消掉,为什么说几率,因为药师消除状态是随机的,如果对方就一个隐者,那一般只有一个暗甲,消了隐者就等于直接把皮给扒了

  团队PK里,一般人身上的状态有,加力量的,加技巧的,血上限,体,葫芦体,其中3个加血的状态,对于高级之后,任何一个都能加8000以上的血,葫芦的在6000+把,消到任何一个,都等于直接给对方来了个伤害达到8000以上的技能!!

  防守型的时候,队友如果被第一时间鬼葬或者寒霜控制,药师如果反应快点,点队友,直接消除,就等于队友直接打了个消除所有状态的手动技,我们都知道BB跟佣兵有的都是相应状态的解除!!

  清心决——提高加血效果点高有20%,说他鸡肋的人,我是不知道怎么想的,单加7000的时候,多了1200血,暴击就是多了2400血,其他不算,加血越多,附加越多,天衍没办法用!!

  天降甘霖——一般是对付贤士或者剑客剑荡的时候,急用利用怒气消除他的蓄气,来给队友使用,如果靠他的聚气1.5秒的话,剑客完全有可能剑荡之后跟个法宝群,秒掉一些脆皮的队友!!

  截脉止血——这个技能一般还是用来救命用的,刷怪的时候当然就是个回蓝技能

  药师一般最好弄个药术攻击的BB,首先大部分的人都不会点药术防御的专精,其次药师唯一一个放大药术伤害百分比的技能凝穴,也是可以配合BB来使用的!!

  芙蓉金针——这个技能辅助药师可以不点高,但一定要啦上快捷建,对于剑客来说,多一个持续伤害技能都能影响他的隐身!!

  目前我的专职是一剑客一贤士,贤士的纳气用来回蓝(截脉不敢乱用),剑客的神行跟隐龙决用来跑路。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论