搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

鹿鼎记悲催药师的生存之道 畅谈赚钱与PK

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-7

  大家都知道,药师是个悲催的职业。半生活半人民币玩家肯定是玩不了暴医的,暴医一般都需要很多的钱和会心石头,会心石头很肯定是不是是不是!所以首选天赋肯定是石药系和回天系了。回天系最后的截脉止血一定要点出来,畅游出了新本,没有截脉止血这个药师就是个狒狒了对吧?药石的终极天赋可点可不点,因为不确定是否畅游会出满200的天赋点。

  前阵子更新以后发现药师可强化的技能把它们全部强化到5效果其实非常不错,如兰郁芬芳、摘星换斗、金顶佛灯、斗雀炙效果都很明显。强化符可以买,也可以去石龙洞开箱子,不过就要看看你有没有时间了,剩余的1——4级强化符就不用我说了,下满汉金鼎什么都会给。

  接下来就要说药师身上的石头了,半生活半人民币玩家一般都是打4级石头,我建议左边帽子到衣服打两块四级血,紫晶和龙血石,毕竟药师有血才是王道。有心思的还可以开三孔,三孔打元素防御石头这就不用我说了。剩余左边两件衣服还是建议一孔都打体或血,二孔可由自身想打的石头和属性走(建议打白水晶或墨晶),三孔还是元素防御石头。剩余中间和右边一般都是打钻和绿龙晶。打完这些石头穿手工和不穿手工70——100级这个阶段,你的血会在9W——17W。当然,如果在100级以前没有换手工装和换了手工装你会发现有很大的差别。攻击的话应该在5W——9W。

  有些药师说带火鸟或是别的加持宝宝,但是血加持很难出现,用果子用的很抽是不是?所以小象还是王道,别管别人说什么,带上小象了,血多了是不是?蓝多了是不是?这就哦了,药师要的是什么?拼的就是血和蓝,让脆皮什么的都去死把去死把!一般情况下带小象,如果预备打架什么的,还是带个犀牛或者是熊,不用什么太好的,当然有各种加持就不用带小象了对么。无限吸蓝啊!!蓝没有了,还拿什么和咱们磕?

  接下来就是佣兵了,我们有了加持宝宝和吸蓝宝宝还要什么呢?攻击啊各位,佣兵买个好点的,若经济条件允许,可以买更好更贵的。想要加持和攻击选天机和百草。大家都知道的,御剑出加持也有,各种初级坑爹!当然票票够的话,选择范围就广了。小象或者佣兵最好带个解恐惧和散攻的,这样我们就不怕鬼葬震慑什么的了。尾的话可带金牛,这个是大众选择。不过我觉得金牛那两个技能不是很实用,白羊的话还是有个定身和群攻的。定身是准备跑路用,群攻是准备打群架用的。

  到这里就发现一个问题,钱!不是赤裸裸的人民币这些钱从哪来?大家都知道,现在的石头可以合成钻,虽然几率很小,人品爆了的时候也很猛。可以去石龙洞开钻和强化符。剩余的星星点点我就不说了吧,无非就是传出好的佣兵和爆出技能还有天赋。时间够的话就是种地、刷矿、跑商。一个电脑挂两个号,一个号晚上跑商,一个号去采矿或者种地打心法沙。不要遗忘工资任务其实它才是最主要的来源,做高级工资任务,把选作的任务都做完了是2500珠宝,半个月我们就出来了一颗四级石头对不对!零零总总算下来挣的也不少。建议:能做手工固然是好的,但是有没有想过成啊本宝贝们?把锻石纫格什么卖了不会亏的。

  剩下的就是那些技能了对么。

  其实药师PK很简单,就是一个字:磨!不断加血不断加血,直到对手磨死。当然,如果遇到变态级人物还是扭头走吧,给自己留一线生机。我们的佣兵和宝宝有解恐惧、散攻,这两个是必选,剩余手动技随意。

  PK剑客:剑客很猥琐,因为他会隐身。但是我们的慈航普度是干什么的呢?好吧,你说你用慈航普度扫不到他,那你就只能等他出击咯。剑客一般打我们,我们都没有还手余地。亲们这是为什么呢?原因就是你没有用新法宝!春回大地,多好的技能啊。我们被晕后,他就现形了对吧?新法宝解了不良状态以后,白羊尾定他!再用群攻打他宝宝。宝贝们,剑客有多少的蓝?2W撑死了,用你的吸蓝宝宝吸死他!用上你的化骨绵掌,各种攻击就应该上了,如果他的佣兵宝宝很猛的话,一个尾群攻会掉三分之一或者二分之一的血,慈航普度和芙蓉金针就是在这个时候体现价值。这个时候定身时间就到了,给自己怒加一下血,在上个缓慢加血的金鼎佛灯和红玉击鼓。你说他又隐身了?宝贝,他走不远的,这时候放慈航普度,你一定能找到他的蛛丝马迹。在这种无限循环的情况下,一定要把摘星换斗的级别点高点,无限使用。剩余的*作我想各位应该会了,什么如沐春风截脉止血天衍百脉......不要忘了金鼎佛灯和护盾。这个技能没准能救你的命!有人说我们有新法宝,剑客就不能有吗。亲,你想啊,他现形以后肯定还是要隐身,给自己秒加一下两秒,再放慈航普度。两秒,他能跑多远呢?

  PK火枪:火枪很坑爹对么,上来不是伪装就是催眠。亲们,我们的红玉击鼓和佣兵宝宝是干什么的呢?解,各种解。然后定,定不主了就只能各种加血各种技能各种上了。记住一定要无限的摘星换斗,因为火枪的聚瞳很讨厌,也不确定一下就把聚瞳摘了,所以无限的摘星换斗!一定要把太极印的庇护和旭日东升都打开。凝穴这个技能应该都知道这是必开的。剩余的就是各种打各种加血。如果火枪打不过开了迅影术,我们就用青丝盘履。火枪的迅影术有时间的对不对,我们看他跑的方向去追他,应该是能追的到的。要是没有的话,只能说我们好累好累,打的好累啊!

  嗯嗯,以上就这些了。去睡觉,有时间的话再把剩余的几个职业的打法写出来。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论