搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

选好天赋书 鹿鼎记回天系平民药师心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-9

  很多人不知道药师的体质加成,这里我先说一下,药师的1点体质=51点血。

  我是公测第一天开始玩的,没投过钱,所以养不起好BB,只是一般的玩家。

  作为一个纯加血的药师,我个人还是觉的无压力的。

  吼个烈阳之后15万4的血 115的天眼百脉回复自身75%的血=11.5万的血。

  2分钟单加1次11.5万的血,所以药师堆血是没错的。

  因为不花钱就要花大把的精力冲级,再垃圾的等级高了也能拿状元。

  卖过几把状元武器,都是帮派价友情价卖的,差不多卖了1万J左右。

  这里说一下纯加血药师必技能,天赋。

  天降甘霖 -----开区没多久2000J收的(这个是必备的技能,甘愿被黑)

  截脉止血------缺蓝药师必备的技能,点满天赋后30秒回复3000多蓝(我是120J后才学的,开区这个技能书很便宜,几百J一本,现在我们区56千J一本,我们区得物价比较蛋疼)

  慈航普度------刷矿抢怪必备的技能,5秒钟的CD可以全包刷矿的怪(我们区34千J一本,个人感觉性价比不高了)

  盈香诀-------- 提高兰与芬芳的体质加成(具体的数据不懂,收不到这个天赋,求高手补充)

  呆猪杀鬼------减少单加的聚气时间,点满是1秒1次(这个书最好开区就收,现在我们区是1万2J一本,秒奶必备了)

  普降甘霖------提高单加的血量(点满天赋点满技能点满怒气天赋单加2万1次哦,也是必点的天赋)

  甘露延年------提高天降甘霖的加血量(这个不贵也好收,点满天赋点满技能是群疗9500左右)

  天眼百脉------ 你不点这个天赋你还算一个职业奶妈吗?

  总结一下我收这些技能天赋书的钱:

  天降2000

  呆猪7000

  普降3000

  甘露延年600

  杂七杂八的3000吧。

  慈航是刷亲信出的,亲信还送过2本天降等技能书。

  天眼百脉安魂诀是副本箱子开的,清心诀收不到。

  小宝JD什么的从没有过书……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论