搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 药师

鹿鼎记药师玩家分享保命逃跑操作

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-9-26

  个人玩药师不多不少一年了,不管玩哪个区都选的药师,

  从一个不加血只复活的庸医到现在勉强可以保住下副本不会让队友和大地亲密接触。

  不管药师怎么被其他职业虐,自己还是坚守这一行,

  感觉一个人在野外的时候就算被杀掉复活之后还是可以给自己加血,继续一个人的道路。

  虽然总是羡慕队友们在龙掘遇见敌服追着殺,在小宝还能捡到很多美梦碎片,

  自己浪费冥界,还送美梦之类的,但是自己一点都不会抱怨当初选的药师。

  也许很多人未必和我一样的菜,现在这个游戏世界,一轮又一轮的淘汰,剩下的都是舍得花钱的玩家。

  而我只是一个普通的时间玩家……

  好了废话不多说,小小的说一下自己的药师生涯的心得吧。

  也许不是很好,个人也很少PK什么的,只是被殺多了自己领悟出来的保命操作。


看大图

  出水青莲要用怒气的补,是20分钟的,在迷航里补好,然后再补一次怒气,药师晚一点出去是没有关系的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论