搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

独家:鹿鼎记隐者加点、技能、天赋全解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:lasong123 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-04-25

  声明:本文为游久鹿鼎记专区特约嘉宾lasong123(游戏名:血戰★暗影) 原创发布于游久鹿鼎记论坛。转载请注明出处及作者。


目 录
鹿鼎记隐者加点方法
隐者技能选择详解: 咒符系 奇门系 遁甲系
隐者天赋选择详解: 咒符系 奇门系 遁甲系

 鹿鼎记隐者简介:

  在鹿鼎记里,有六个职业,在这六个职业人物中,隐者既不是血最厚的,也不是攻击或者会心最高的。

  因为我们隐者,最致命的是让你逃无可逃的命中。

  在鹿鼎记里,隐者技能有三类:咒符,奇门,遁甲。

  咒符:诅咒,削弱,群技

  奇门:控制,超高伤害

  遁甲:自身辅助,削弱。

鹿鼎记隐者加点(潜能点):

  总所周知,鹿鼎记里猛将的体质成长是最高的,然后才是隐者,1点体质=51血。我曾经的加点是全灵气,后面洗点之后发现就算是到80多级的属性点全砸在灵气上也只有3000多的攻,但是却有10000多的血。

  很多人说应该全技巧,隐者命中才是最主要的,但是隐者并不是象火枪和剑客这种以会心为主的DPS职业。而且在这个游戏里,耐抗才是王道。所以,隐者只能是全体质加点,但是这个还是主要看个人喜好

鹿鼎记隐者技能选择:

  技能选择:玩过鹿鼎记的玩家都知道,这个游戏里技能很重要,而且需要消耗大量的人物,职业经验和金钱(碎金和金币)。所以我们不可能把每个技能都点满,下面就和大家分享一下我个人的技能取舍。

  咒符系:

1_a.jpg

  兵·离魂掌:普攻技能,必满。

——————————

2_a.jpg

  者·鬼枕:点满之后加上天赋让别人的攻击低你一筹,消耗怒气效果更佳。但是后期效果不明显。

——————————

3_a.jpg

  斗·降魔:15秒内5次伤害,个人觉得可点可不点,看个人喜好。点满再加天赋的话伤害比较可观。

——————————

4_a.jpg

  斗·鬼咒:定时炸弹,伤害比较高,但是生效时间太长,虽然消耗怒气再加上天赋满可以让30秒的生效时间变成5秒,但是花在这个技能上的怒气可以用来做别的很多事。所以,建议不点。

——————————

6_a.jpg

  阵·勾陈:看过的和玩过的都知道,这是个很华丽而且伤害不低(天赋满的前提下)的群攻技能。所以,点满。

——————————

7_a.jpg

  兵·荧:相对于前面的降魔来说。这个技能比较实用,点满伤害很高,同样的回血也多。

——————————

5_a.jpg

  阵·弑魔:比较特殊的群攻技。牺牲自身的血来攻击周围目标,但是伤害不是很高,用来打打小怪还行,没有必要点满,点到自己认为够用就行。

——————————

上一页 [1][2]][3]][4]][5]][6]]下一页
争做转播第一人

鹿鼎记,鹿鼎记隐者,鹿鼎记隐者技能,隐者装备,隐者加点,隐者天赋,隐者攻略,隐者升级相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论