搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

揭秘隐者的本质 这个职业其实没那么恐怖

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:mazhaozhou 来源:游久鹿鼎记专区 2011-06-03

  表示看了不少那些针对隐者BT技能、针对隐者属性的质疑~实在懒得说。

  说白了那些说隐者太强的人,绝对没有玩过隐者,不了解隐者。


看大图

107级隐者不加任何状态


看大图

加了状态之后的107级隐者

  最近很多人在议论,100级的隐者攻击能够达到21万。但是在我看来,100级的隐者21万攻击很正常啊。怒气的风附加、怒气的神兵,天赋,怒气天赋全开,差不多这个攻击。这个攻击其实也没那么可怕,到秒人的地步。隐者的攻击:一万攻击打出的伤害是500血,加上伤害上下限,会心倍率,所以高低有所不同。他20多万攻击打人一下也就一万多的血,如果运气好的话,暴击可以达到2万多。就按血量来说,5万血的其他职业绝对能抗隐者的多次攻击。

  另外,隐者有20多万的攻击的前提是拿怒气去换的。这20多万的攻击也不是一直都这么高,也就20秒左右。隐者回血基本都是要靠怒气的。如果开状态把怒气用完了,就没有怒气来回血了。

  打群架的时候,隐者肯定会拿怒气来换血,一般不会去换那20多秒的攻击。因为如果单挑,隐者先手的机会太少了,一般不会去拿怒气去换攻击,无非就是杀BOSS的时候点开而已。隐者看着攻击高,其实没那么可怕而已。

  神兵是有回血和加攻击的作用,看上去不冲突,然而有时候为了追求最大的输出,会在自己满血的情况下,怒气.风附加神兵,所以一般隐者会玩的高手,打架的时候,都不会去用怒气开风附加神兵;而是会在自己快死的时候,傀儡加怒气神兵、怒气兵萤回血。

  鹿鼎记隐者的重点在于抗性元素、防御。隐者回血技能靠傀儡.神兵,要用怒气才能回1000+血。不用怒气,神兵开天赋只有几百滴。至少我觉得隐者攻击是浮云。隐者之所以不死的重点,在于能抗、和恐惧。

争做转播第一人

鹿鼎记隐者,鹿鼎记pk,鹿鼎记相关文章

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论