搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 职业 >> 隐者

高玩分享:鹿鼎记隐者后期PK生存之道

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-23


看大图

  隐者离凡尘而归山野,择奇地以辟洞天。其门人秉承鬼谷阴符七术,不问世事,终日于锁魂窟内修炼两仪道法和奇门遁甲之术。待到术成,便能以己之念控敌之魂魄,辅以乾坤咒符之术,伤敌以无形。传说锁魂窟有一历代掌门相传之神器——御魂令牌,若能得其认可成为其主人,便能参破生命之奥秘,得无穷之力量。而来自龙掘之境的恶魔也盯上了这柄绝世神器,就连沉睡千年的火冥王也被令牌的气息唤醒……


看大图

  隐者,争议门派经过几次整改之后,满地图的隐者都归隐了。作为隐者的忠实粉丝,我依然在隐者的道路上不断的探索。经过众多师门兄弟姐妹的讨论,隐者分为两个阶段,这是每个人都知道了。70是个分水岭,70之前控制技能完全是玩家的噩梦,当你68的时候,你的职业等级就可以到78级,职业等级到72的时候,你可以学习一个【降低对方的命中和会心攻击】的招式(斗·拨云)职业等级到78级的时候,你就又可以学一个【提高自己攻击和免除自己的恐惧状态】(皆·风附)。所以这就是隐者70级之前的好处所在。

  至于70之后么,现在是讨论的热点了。70之后各职业都有了很大的提升二隐者的提升就相对少了一点,但是这并不影响隐者的发挥,隐者的控制优势依旧存在,其他职业强势在后期有了控制技能加上原本的输出,隐者很容易陷入对方的控制之中。

  70级后的PK完全靠个人意识为主比如隐者和枪手对决,换位思考作为一个枪手进入PK的第一件事情肯定是开辅助状态,在对方开辅助的时候第一时间控制住敌人,比如第一个技能换成兵·幻在对方晕迷的时候自己开一个正面BUFF给敌人在上一个负面的BUFF。这个过程中一定要把握好时机,防止对方打断技能或者使用晕眩技能,这样控制对方还是比较轻松的。至于能给对方多少伤害那就看自己的装备了。隐者,打的就是耐心,穷寇莫追隐者的回复能力要比敌人强大很多,对方肯定比你还要急。


看大图

  再说说隐者的保命技能,皆·无念咒这个就不说了免疫一切限制效果,感觉对方要给你负面BUFF了,别犹豫赶紧开吧。(比如战士,风雷神击后不用想也知道是铁马渡江之类的技能所以看到对方够距离冲锋了,赶紧开了,给个前·鬼藏咒)

  有人会说临·入蛰不是无敌么?的确无敌自己也不能动啊,这一招等对方陷入各种负面状态后在说吧。比如你不幸被对方近身了,而控制技能又在CD开了拖延点时间试试运气吧。

  隐者的伤害是持久性伤害,并不是瞬间爆发!千万别想着自己是个法师。

  至于技能方面很多师兄都已经说过了我只想补充几个重点吧。离魂掌这个技能别点满了,点到满也没什么伤害的,

  者·鬼枕:隐者看家本领之一,降敌攻击。这个就不解释了吧。

  斗·降魔:持续伤害的技能,这个是防剑客隐身的技能,也是一个主要输出技能之一。

  最后祝隐者的兄弟姐妹们在游戏中愉快!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论